Bewertungen (2.853)

Gregor(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr weiterempfehlenswert
Sehr schönes Hotel zum entspannen. Für die Verpflegung wird rund um die Uhr gesorgt. Nur der Fitnessraum könnte etwas besser gepflegt sein. Desweiteren ist für den Kauf von Cocktails eine Kreditkarte notwendig. Im Grossen und Ganzen ist das Illot Park sehr weiterempfehlenswert!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr erholsam, super Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Illot Park. Sehr schön war, dass wir nachmittags am Pool von der Animation mit Melonenstücke versorgt wurden. Unsere Verbesserungsvorschläge: Für ein 4- Sterne Hotel fehlen im Badezimmer Abschminktücher und für die Seife eine Schale oder Seifenspender. Der Lese- /Ruheraum ist nicht beschikdert und daher schlecht zu finden. Ebenso das Ausleihen der Bücher oder Zeitschriften.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
1 Woche toller Familienurlaub
Wir waren die letzte Woche im März 2014 in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und serviceorientiert. Wir hatten All Inclusive (wie alle anderen Gäste auch). Wir gehörten als Familie mit unseren beiden kleinen Jungs zur Minderheit, die Gästestruktur war eher ab 50+. Das ist allerdings zur dieser Jahreszeit auch nicht verwunderlich gewesen. Hauptsächlich waren die Gäste aus Deutschland. Das Hotel bietet ein gutes Preis…
Rosario(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
200m Badebucht???Fehlanzeige!!!
Die Entfernung zum Sandstrand ist für jemand der wenig lust hat zu laufen und mittags im Hotel was essen möchte sehr schlecht. Es fährt zwar zwei mal am Tag ein Schuttel (Minivan) der leider viel zu klein ist und dadurch lange Wartezeiten entstehen da er mehrmals fahren muss. Die sogenannte Badebucht ist felsig und nur was für Taucher oder Angler...Mit Kindern ein NO GO!!! Das Frühstücksbuffet war ok, dafür war Mittag- und Abendessen immer gleich. Das Personal war sehr freundlich, ein großes Lob an alle von der…
Maren(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erholung
Erholung, Sport, Spiel und Spass pur. Es herscht eine ruhige, gemuetliche Atmosphaere im Hotel. Super liebes und nettes Servicepersonal. Tipp: Auswechsel der couchtische in den Appartments.
Norbert & Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Sonniger erholsamer Urlaub
Sher familienfreundliches & vielfältige Freizeitangebote, super freundliches Personal. Weitere positive Aspekte: gemütlicher Poolbereich, gutes Kaffeeangebot, schöner Aussenbereich/Poolbereich. Nicht so gut hat uns folgendes gefallen: Getränkeauswahl zu gering, Techniker hat lang gebraucht, Vordachgestell nicht renoviert, Teller teilweise dreckig. Alles in allem: Empfehlenswert!
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Bestes Hotel in Cala Ratjada !!!
Die Größe des Hotels, mit 178 Zimmern, ist sehr angenehm. Für mallorquinische Verhältnisse hat das Hotel auch einen recht weitläufigen Garten. Die Außenanlagen waren sauber und gepflegt. Der Pool immer angenehm temperiert. Gäste waren fast nur Deutsche und ein paar Holländer und Österreicher. Alles in allem ein wunderschönes Hotel mit tollem Personal, gutem Essen und schöner Lage! Ich kann es nur weiterempfehlen!
Anett(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Toll saniert - Erholung pur
In diesem Hotel kann der Urlaub nur schön werden. Es ist nicht so groß und ein wenig abseits gelegen. Die Juniorsuiten sind einfach toll, großzügig und modern gestaltet. Die Anlage ist sehr gepflegt und schön bewachsen. Das Personal ist sehr nett und engagiert einem jeden Wunsch zu erfüllen. Das Angebot an Speisen und Getränken ist mehr als ausreichend, so dass jeder für seinen Geschmack das passende findet. Zu Fuß sind einige Badebuchten und Strände gut zu erreichen.
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Unser erster gemeinsamer Urlaub
Wir konnten uns im Illot Park sowohl erholen, als auch richtig Party machen. Wir wurden an der Rezeption freundlich begrüsst und danach haben wir unser wunderschönes Zimmer bezogen. Wir können nichts negatives über das Hotel berichten. Alles war in einem einwandfreien Zustand und wir haben uns von Reiseleiter, Kellnern, Animateuren ... gut betreut gefühlt. Besonders gut fanden wir das Angebot einer "Feedbackrunde", bei der wir die Möglichkeit hatten mit der Hotelprogramm-Managerin und der Direktorin über…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Top Kinderbetreuung!!!
Wir erbrachten eine wunderschöne Woche im Hotel. DasHotelpersonal und das Animationsteam ist sehr freundlich und sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Die Kinderbetreuung ist besonders heorzuheben, hier gibt es mit gutem Gewissen *****+. Ein schönes Familienhotel mit sehr gutem Preis-/Leistungserhältnis. Gerne können wir das Hotel weiterempfehlen.