Bewertungen (2.853)

Achim & Marlies(56-60)Deutschland
Urlaub 2014
Wir verbrachten sehr angenehme Tage im allsun Hotel Illot Park in Cala Ratjada. Das Hotel befindet sich in einem sauberen, freundlichen Zustand. Das Personal des Hotels verbreitet gute Laune, ist immer ansprechbar und war bemüht uns jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen, mehrere Themenabende wurden angeboten, war für uns sehr vielseitig und lecker. Der Spaziergang zum Strand war für uns kein Problem, man konnte die wunderschöne Aussicht auf das Meer entlang der Uferpromenade geniessen. Man muss allerdings etwas…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Schönes Hotel in ruhiger Lage von Cala Ratjada
Das Hotel liegt zwei Querstraßen von der Haupteinkaufs- und Partymeile entfernt. Die Animation bietet ein abwechslungsreiches aber zurückhaltendes Programm. Der Kinderclub ist ist nicht aufdringlich und es gibt einen Ruhepool zum Entspannen. Die Juniorsuiten sind sehr geräumig und schön eingerichtet.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schönes Hotel mit traumhafter Anlage
Das größtenteils neu renovierte Hotel gehört seit kurzem zur Gruppe der Allsun Hotels vom deutschen Reiseveranstalter AllTours. Es ist ein mittelgroßes Hotel mit Doppelzimmern, Appartments und Junior-Suiten. Die Anlage ist relativ groß, mit insgesamt zwei Pools und viel grün. Nahezu alle Gäste sind deutsch. Das Durschnittsalter der Gäste dürfte bei ca. 40 Jahren liegen.
Markus(51-55)Deutschland
Urlaub im Hotel Illot Park
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Hotel liegt in ruhiger Lage und trotzdem Nahe am Zentrum, zu Fuss zu erreichen. Strände liegen in kurzer Entfernung und sind ebenfalls zu Fuss zu erreichen. Aber es steht auch ein Hotel-Shuttle zur Verfügung. Das Hotel verfügt über einen extra "Ruhepool". Es gibt eine sehr schön angelegte und begrünte Ausenanlage, die sehr gepflegt ist. Das Personal ist in ALLEN Bereichen freundlich und zuvorkommend. Sie vermitteln Spass an ihrer Arbeit. Wir kommen gern wieder!
Ingo Sattler(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ruhiges schönes Hotel
Das Hotel liegt sehr ruhig, nicht in der direkten Nähe von Bars, Clubs oder anderen nächtlichen Touristenattraktionen. Allerdings kann man sie in wenigen Fußminuten erreichen, wenn man will. Ebenso ist es mit den Strandbuchten. Die Mitarbeiter des Hotels sind freundlich und sprechen in der Regel sehr gut deutsch (für mich allerdings nicht maßgeblich). Das Zimmer, wir hatten eine Juniorsuite, war schick und modern eingerichtet. Die tägliche Reinigung hätte etwas gründlicher sein können, war aber nicht wirklich zu…
Wolfgang & Christine(51-55)Deutschland
Zweite mal Illot Park, wir kommen wieder
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. Die Beschilderung der Verkehrsanbindungen sind sehr gut und der hoteleigene Shuttleservice sowie die Strände waren ebenfalls super. Wir hätten uns etwas mehr Abwechslung beim Essen und die Grillangebote (wie letztes Jahr) gewünscht. Ausserdem fanden wir die Plastikbecher nicht gut, aber am Pool kann man leider keine Gläser rausgeben. Musik am Abend ist etwas zu leise, aber wir finden es super, dass die Shows drausen stattfinden.
Caro(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühlhotel
Schön, perfekte Größe, sauber und neuwertig und modern eingerichtet
Horst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Angenehmer Aufenthalt
Buffet gute Qualität und große auswahl. der Speisen. Preiswerte Getränke. Der Flug mit airberlin 2-fach schlecht. Koffer kam 24 Stunden säter. Gate war frühzeitiig geschlossen. Für einen späteren Flug mussten wir neue teure Tickets kaufen.
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes Hotel mit freundlicher Atmosphäre
Wir fühlten uns wohl mit der ganzen Familie. Gutes Essen und grosses Familienzimmer rundeten diesen schönen Aufenthalt ab.
Angeliki(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunderschöner Pärchenurlaub!
Sehr schönes Hotel!!! Personal spricht perfekt Deutsch, ist hilfsbereit und hat immer ein Lächeln parat. Die 4,5* sind mehr als verdient. Das Animationsprogramm war jeden Abend sehr unterhaltsam. Wir hatten 5 wunderschöne Tage zu zweit!!!