Bewertungen (2.853)

Hermann(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein ruhiges aber zentral gelegenes Hotel in grüner
Wir hatten ein Appartment mit seperatem Schlafzimmer mit zweitem Fernseher , der ohne Verrenkungen im Bettzu sehen war. Die Dusche war ebenerdig und groß.Das Personal war freundlich und wir hatten keine Beanstandungen. Wir werden im nächsten Jahr wieder kommen.
Stefan Timo Marius Michael Jan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Schöner Urlaub.Viele Freunde beim Personal gefunde
Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen. Wir hatten " all inclu " gebucht. Essen gab es reichlich und es war Top vom Geschmack. Beim Nachtisch am Besten auf den " Chefkoch -Tipp" achten...sehr lecker. Auch bei den Snacks zwischendurch reichlich und gut. Wer da noch meckert, dem ist nicht mehr zu helfen. Auch Alkoholische Getränke waren inclu, was Hausmarken angeht. Das Personal ist supernett und überhaupt nicht aufgesetzt. Man fühlt sich jederzeit willkommen. Leider war das Wetter wie erwartet. Dank dem…
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Tolles Hotel!
Der neue Anbau ist einfach ein Traum. Die Juniorsuiten sind der Hammer. Auch der Pool im "neuen" Bereich ist toll und lädt ein.. Da aber das Wetter nicht so doll war, haben wir den Pool nicht so oft genutzt. Bei den wenigen Tagen auf der Insel sind wir eh lieber rumgefahren.
Edith(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Hotel in Cala Ratjada
Sehr schönes, sauberes Hotel. Es gibt nichts zu meckern. Für uns war alles perfekt. Nur zum Strand muss man ca. 10 Minuten laufen.
Ina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gutes Hotel, erholsamer Urlaub
Die Anlage ist sehr sauber und fast vollständig renoviert. Der Wellness-Bereich liegt im Keller und könnte für meinen Geschmack allerdings eine Renovierung vertragen. Habe daher keine Massage gebucht, was ich sonst gerne getan hätte. Wlan gegen Gebühr - ob das noch zeitgemäß ist sollte sich das Hotel langsam mal fragen. Das Nachtleben ist nicht genau vor der Tür, aber erreichbar. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich, aber nicht im ganzen Haus zu hören. Sehr angenehm.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Toller Urlaub. Würden jederzeit wiederkommen
Auch wenn das Zimmer nicht wie im Katalog abgebildet war, hat es uns voll und ganz gereicht. Wir haben auch am Abend das Abendprogramm vom Balkon aus verfolgen können wenn die Kinder schon geschlafen haben. sensationell war das Fotoshooting mit Barbara am Strand. Es hat irre viel Spaß mit ihr gemacht und die Bilder sind ein Traum. Können wir nur empfehlen. Ist eine tolle Erinnerung an den Urlaub. Vielen lieben Dank Barbara
Maike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolle Anlage
Eine super schöne, tolle Hotelanlage in etwas ruhigerer Umgebung. Am besten fand ich den alten Baumbestand im Garten. Dort konnte man wunderschön im Schatten liegen. Die Liegen waren knapp, aber das ist wohl in jedem Hotel so.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Super mit minus
Sehr freundliches Personal, die Juniorsuite ist sehr geschmackvoll und ansprechend, das Badezimmer ist modern aber leider ohne Fenster und mit schlechter Abzugsanlage, der Garten ist mit sehr schönem und altem Baumbestand. Das Essen mindert die Bewertung erheblich. Schade - eigentlich würde ich gern wiederkommen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
3,5-Sterne-Anlage mit Clubcharakter
Das Hotel wird von Alltours als 4,5-Sterne-Hotel bzw. Hotel der Deluxe-Klasse beschrieben. Mit diesen Erwartungen und die Bilder von Holidaycheck im Kopf sind wir in den Urlaub gestartet. Leider entsprach dies vor Ort nicht den Tatsachen. Keine Frage, es ist ein gepflegtes Hotel von mittlerer Größe und nett eingerichtet, aber niemals ein sehr elegant ausgestattetes Hotel der Luxusklasse, eher 3,5 Sterne. Wifi und Internet sind kostenpflichtig (teuer) und langsam. Alle Gäste unterliegen der All-Inklusiv-Verpflegung…
Matze(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Dieses Hotel ist ohne Zweifel jeden Cent wert!!
Ein super Urlaub in einem hervorragenden Hotel. Besonders hervor zuheben ist das stets und überaus freundliche sowie zuvorkommende Personal. Dieses Hotel ist einfach nur empfehlenswert. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Essen lässt keine Wünsche offen. Die Ausstattung sowie die Größe der Zimmer ist gut. Minimaler Kritikpunkt wäre das etwas kleine Badezimmer. Aber dies fällt wirklich nicht weiter ins Gewicht. Die Lage des Hotels ist super. Das Stadtzentrum sowie der Strand sind in wenigen Minuten sehr gut zu…