Bewertungen (2.853)

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gelungener Urlaub in einem schönen Hotel.
Unser zweiter Urlaub in einem Allsun-Hotel nach dem Albatros in Costa Teguise. Illot ist neu renoviert, schöner eingewachsener Garten mit 2 Pools. Gute, ruhige Lage. Es waren überwiegend Paare Ü-50 dort, gefolgt von jungen Familien und Gruppen (Tennis pp.), Fast alles deutsche Urlauber. Wifi leider nur gegen Gebühr, ist m.M. nicht mehr up-to-date. Cala Ratjada ist schön gelegen mit einer weitläufigen Promenade, kleinen Badebuchten und viel Natur. Wir waren trotz Allin fast jeden Abend unterwegs. Der Hafenbereich…
Tammo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Empfehlenswert! Gerne wieder!
Sehr freundliches Personal! Viele Familien mit Kindern als Gäste! Etwas schwierig zum Teil die Essensituation, da der Service im Restaurant personell noch unterbesetzt war. Dennoch war das Personal stets sehr freundlich und bemüht! Die Lautstärke im Restaurant war z.T. recht hoch! Zimmer waren toll und die Kinderanimation war ebenfalls bestens! Alles in Allem: sehr empfehlenswert! Gerne wieder!
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sympathisch und freundlich, Personal top
Sauber und gepflegt.leckere abwechslungsreiche mahlzeiten.saubere aussenanlage.zimmerpersonal top.rezeptin 24 Stunden deutschsprachig besetzt.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einen schönen Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel, was wir jederzeit weiter empfehlen können. Wir hatten eine Junior Suite gebucht. Diese Zimmer waren neu, von der Ausstattung hervorragend. Das Hotel bittet nur All inclusiv an. Es war jeder Altersdurchschnitt vertreten von jung bis alt. Der großteil waren deutsche Touristen. Einige Hotelgäste kamen aus Holland. Andere Nationalitäten waren zu dem Zeitpunkt nicht im Hotel. Das ein Hotel dieser Kategorie sich das WLAN teuer bezahlen lässt, stößt bei mir auf unverständnis. Andere Hotels…
(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wunderbar , freundlich , erholsam = SUPER!
Das gesamte Personal hat stets ein Lächeln für die Gäste, ist nicht nur aufmerksam, höflich u. hilfsbereit, sondern richtiggehend HERZLICH! Wir fragten uns, wie das schöngelegene, geschmackvolle, gepflegte Hotel auch noch diese einzigartige menschlich-positive Atmosphäre "zaubern" kann. (Auch und gerade einem Gast im Rollstuhl gegenüber!). Es wird wohl unser "Lieblingshotel". Wir konnten ruhig schlafen, alles war aufs Angenehmste organisiert... - Erholung pur. Señor Miguel Lull Reception) ist äußerst…
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Schönes und sauberes Hotel
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Ruhig gelegen, aber trotzdem zentrumsnah. Animation und Abendprogramm in kleinem Rahmen. Großes Buffet auch wenn es sich doch häufig ähnelt. Säfte und Cocktails nicht empfehlensswert.
(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zimmer sind geräumig einigermaßen sauber Personal
Personal freundlich mit kleinen Ausnahmen aber nicht schlimm. Als abhocke habe ich die internetkosten empfunden absolut nirgends kostenlos ,eine Woche für 24euro zu viel. Poolhandtücher im Wechsel 1euro .trotz allinklusiv Getränke wie apperol spritz und solche normalen inngetränke 2euro Zuzahlung man muss nicht für alles noch zusätzlich berappen müssen.Essen leider einfallslos wenig Auswahl fast immer das gleiche für ein 4sterne Haus
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
es ist ein wunderbares Hotel
Personal ist sehr aufmerksam. Das All inclusive Angebot könnte besser sein! Die Speisen am Buffet bräuchten mehr Würze
Olaf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Haus mit kleinen Schwächen
Anmerkung zum Essen : Im allgemeinen fand wohl jeder etwas passendes, Die Suppen waren allerdings stets nur Fertigprodukte, die sich während unseres Aufenthaltes mehrfach wiederholten , kurz gebratenes Fleisch fast immer zäh - nicht angemessen für ein 4-Sterne -Haus
jan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub-Tolles Hotel
Tolles Hotel mit ganz tollem Personal.Alle waren sehr bemüht alles für den Gast zu tun. Ich würde dieses Hotel ohne weiteres weiter empfehlen! Wir hatten ein Appartement im alten Teil des Hotels.Es war frisch renoviert und sehr geräumig.