Bewertungen (2.853)

Inka(31-35)Deutschland
Ankommen und Wohlfühlen
Das Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Zimmer im Neubau sind mit viel Liebe zum Details eingerichtet worden. Die Speisenauswahl ist gut und immer abwechslungsreich. Besonders gut hat uns der Sportbereich gefallen. Dieser kann mit neuen Geräten und super durchgeführten Fitnesskursen (Dank an Ulla) punkten! Alles in allem ein sehr gutes Gesamtpaket.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholsame Tage in tollem Hotel
Super Hotel, nettes, freundliches, hilfsbereites Personal, familiäre Atmosphäre , Essen hat uns persönlich sehr gut geschmeckt, viel Auswahl, alles schmackhaft gewürzt.Schöne Gartenanlage. Ruhige Lage, Entfernung zum Hafen und der schönen Promenade mit einigen Cafés ca 10 Gehminuten.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel mit einigen kleinen Mängeln.
Das Apartments waren gut eingerichtet, jedoch fehlte in der Küchenzeile das Geschirr. Es wurde nach Reklamation an der Rezeption sofort nachgeliefert. DIe Wassertemperatur im Hallenbad war zu niedrig, der übrige Wellnessbereich war in Ordnung.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholung zwischen den Meeren
Das Hotel liegt etwas oberhalb des eigentlichen Ortskerns. Vorteil sind mehr "Wind" und Ruhe, ein Nachteil für alle, die ein Hotel direkt am Strand suchen, die Wege zum Strand soweit kein Shuttle genutzt wird oder werden kann. Wer zum größeren Strand Cala Agulla möchte, sollte bis ca. 9.30 Uhr dort eintreffen oder zumindest eine Liege reservieren (2 Liegen + Sonnenschirm 12,80 €) da später dann alles vergriffen ist. Der Weg zu den Stränden ist traumhaft, eine Bucht mit Tauchschule liegt nur 5 Minuten…
Lena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes Hotel
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Suite ist schoen, neu und sauber. Das Essen ist gut, mehr als genug, wo fuer jeden etwas dabei sein sollte. Wer nichts findet, der kann in den zahlreichen Restaurants in Cala Ratjada sein Glueck versuchen :) Die Lage ist perfekt. Nicht weit vom Hafen, dennoch gut und ruhig gelegen. Falls wir noch einmal nach Cala Ratjada kommen sollten, wuerden wir dieses Hotel noch einmal buchen. Weiter zu empfehlen....
Miro (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
immer wieder gerne !!!
Wir waren begeistert! Hotelanlage sehr schön und gepflegt, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Essen abwechslungsreich und sehr gut; ist für jeden was dabei. Animationsteam war TOP, gutes und abwechslungsreiches Programm. Meine Kinder waren von der Kinderbetreuung begeistert. Besonders würden wir uns beim Animator Akin für die nette und freundliche Betreuung bedanken! Können diese Anlage guten Gewissens weiterempfehlen und kommen sicherlich wieder :-)
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Toller Urlaub, prima Hotel, nettes Personal
Die Lage des Hotels ist recht ruhig. Die Zimmer sind sinnvoll eingerichtet. Im Appartement für 4 Personen sind 2 Fernseher und eine Miniküche. Wünsche und Fragen wurden schnellstmöglich beantwortet und erfüllt. Essen war toll, für jeden war etwas dabei.
(41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen
Schöne Anlage mit 2 Pools und Gartenbereich. Essen lecker und große Auswahl. Regelmäßige Abendunterhaltung. Appartements bei 3 Personen zu wenig Aufhängemöglichkeiten für Jacken oder nasse Sachen. Kochnische bei All inklusive überflüssig. WLAN müsste bei 4* Hotel inklusive sein, 35,- für 2 Wochen definitiv zu viel. Gepäckwaage im Kofferabstellraum mit 1,- pro Wiegevorgang Abzocke. Ansonsten Spa- Bereich sehr zu empfehlen.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wohlfühl-AI-Hotel mit herrlichem Garten
Wir waren schon im 2. Jahr in Folge im Illot Park, wieder in einer Juniorsuite, letztes Jahr zur Strassenseite, dieses Jahr mit Garten- bzw. Poolblick (siehe Video). Fast alle Mitarbeiter sprechen deutsch, mit Ausnahme des Spa-Mitarbeiters (siehe Sport, Pool und Unterhaltung). Das Hotel liegt etwas erhöht über der Stadt gegenüber von einem Park. Es ist ein reines AI-Hotel, weshalb man kein Bändchen oder ähnliches benötigt, um sich auszuweisen. Zum nächsten größeren Sandstrand, der Cala Agulla, läuft man circa…
(31-35)Deutschland
gutes Hotel mit Abstrichen
Hotel ist sauber, Essen ist super (vielfältig und abwechslungsreich), Außenpoolanlage war nicht so schön... kaum Rasen dafür mehr Lehm, Zimmer okay - für 4 Personen recht eng, dafür 2 Fernseher. Bad ist zu klein, Waschbecken passte nicht mehr rein, deshalb war es vor dem Bad ... sehr ungünstig, auf die kleinen Gäste war man nicht so gut vorbereitet (kein Kinderbuffet, keine Spielecke im Restaurant, wenig Animation, im Indoor Schwimmbereich sind Kinder nicht gern gesehen, viele Treppen)