Bewertungen (2.853)

Sven(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Schöner Garten, Kinderbetreuung, Abendprogramm, Zimmer waren top. Das Personal war sehr nett und spricht deutsch
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub zu zweit, schöne Stränd in der Nähe
Sehr ruhig gelegenes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr sauber, überwiegens deutschsprachige Gäste! Leider kein kostenfreies WLAN!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gute Lage - Strandnähe, Ruhe & Trubel
Hotel-Highlight: definitiv die Zimmer! Top! Super freundliches Personal - schöne Anlage. Enttäuscht: Animation abends (2x erlebt - dann zum Glück nicht mehr) Sauberkeit des Geschirrs lies oft zu wünschen übrig. Mottobuffet: Thema eigentlich generell verfehlt - ansonsten war das Essen ok - aber wenn man einen verwöhnten Gaumen hat, ist man enttäuscht.
Torsten(51-55)Deutschland
Schöne Anlage zum Entspannen
Tolle Anlage mit gutem Service Wir waren zum 2. mal da und es hat uns wieder super gefallen . Große Zimmer in ruhiger Lage tolles Essen , wir kommen wieder
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ein traumhaftes Hotel und schöne Anlage.
Eine wunderschöne Umgebung, top Zimmer und schöne Anlage. Ich bin ohne Erwartungen hingeflogen und hatte einen Traumurlaub. Ich bin alleine geflogen hab mich aber zu keiner Zeit alleine gefühlt :) denn egal ob Gäste oder Personal alle waren einfach nur toll. Ich habe alles gehabt und mich voll erholt.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
schönes Hotel, für jeden etwas
sehr schönes Hotel, vor allem die Juniorsuiten, für den etwas (Ruhepool, Familienpool) freundliches Personal, für jeden Schattenbereiche
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Für jeden etwas!
Von A-Z ein sehr gut geführtes Hotel. Service, Essen, Ausstattung, Freundlichkeit, Zimmer (Juniorsuiten): alles Top! Nur AI buchbar. Getränkeauswahl sehr gut. Garten mit alten Baumbestand. Der Fitnessraum ist neu ausgestattet und wurde von uns regelmäßig besucht; der Wellnessbereich ist sehr schön und neu gestaltet; der Ruhepool war kalt, aber sehr schön. Von den anwesenden Rettungsschwimmern (!) wird darauf geachtet, dass der Ruhepool und der Wellnessbereich ruhig bleibt. Wir waren mit unseren alten…
Tim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner und erholsamer Urlaub, den man vermisst
Wir waren zu viert (2 Erwachsene, 1 Kind und 1 Baby) dort. Das Hotel ist sehr gepflegt und unser Zimmer war brandneu und modern eingerichtet sowie sauber. Wir haben uns wohlgefühlt und vermissen den Urlaub. Verbessern könnte man den BAR-Service, da die Cocktails von Leuten gemixt werden, die zwar super nett sind aber keine Ahnung vom Cocktail Mixen haben.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Abseits des Rummels & sehr empfehlenswert
kleineres hübsches Hotel mit sehr entspannter Atmosphäre abseits der Hotelhochburgen in Cala Ratjada. Dennoch sind Hafen und Strand nach einem Spaziergang durch den Ort gut zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Das Hotel Personal ist super freundlich. Das Essen sowie die Cocktails- und Getränkeauswahl (bei All Inclusive-Buchungen) sowie dessen Qualität ist gut. Als einziges würde ich das Internet bemängeln. Der WLAN-Zugang ist leider nicht kostenfrei und mit 20 EUR pro Woche…
Corinne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ausgezeichnet!
Die Juniorsuite ist außergewöhnlich schön und groß. Der Wellnessbereich hat uns begeistert. Essen und Service bestens.