Bewertungen (2.853)

Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel, sehr empfehlenswert!!!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Hotel Illot Park! Die Hotelanlage war super und vor allem sehr gepflegt. Wir fanden es sehr gut, dass man aufgrund er vielen Bäume auch immer einen Schattenplatz finden konnte. Wir hatten eine Juniorsuite und waren begeistert. Das Buffet war immer sehr gut und total Abwechslungsreich durch Themenabende. Das Animationsteam war super! Sie waren auch überhaupt nicht aufdringlich oder wollten die Leute überreden irgendwo mitzumachen, wenn man Lust hatte, konnte man einfach…
Ralf (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Insgesamt sehr schönes Hotel. Freundl. Personal
Sehr gutes Essen und eine übersichtliche Anlage. Leider 15 min vom Strand entfernt.Ansonsten alles bestens.
René(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nie wieder ein allsun Hotel.
Nie wieder Alltours, schlechte Lage, alle Zimmer zur Straße, ruhe Pool direkt an der Straße, relativ abgelegen vom Strand, Geschäften und Cafes. kleiner Balkon, nur eine Bar, zu wenig Personal, keine Sitzgelegenheiten. Aber erstmal von vorne: Angekommen an meinem Geburtstag, interessiert Alltours nicht, keine Glückwünsche, nichts z.B.: bei Riu Hotels gibt es einen geschmückten Tisch und Sekt mit einer Karte aufs Zimmer. Es gibt nur eine Theke innen für alles inclusive Getränke, dort ist auch die Abend Animation,…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr schöner und entspannter Familienurlaub
sehr sauberes und gepflegtes Hotel, vom Eingangsbereich, Speisesaal, Schwimmbad, Wellness, Zimmer, alles sehr ordentlich, viele Bereich relativ neu renoviert, dt. sprachiges Personal, sehr gute Küche, tolle Kinderbetreuung, ein paar Meter ( ca. 7 Geh min zum Hafen ) vom Zentrum entfernt aber ruhige schöne Lage
Katharina(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Juni 2016
Ein wirklich schönes Hotel. Kinderbetreuung sehr zu empfehlen, die Kinder werden wirklich toll betreut.Das Zimmer war sauber und nett eingerichtet. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Die Lage war top, Einkaufsmöglichkeiten und Strand zu Fuß sehr schnell erreichbar. Nur was schade war, das einige Gäste was die Liegen und die Tische an der Bar betrifft sehr dreist waren. Kinderpool könnte man vielleicht noch etwas freundlicher gestalten, vielleicht eine Rutsche oder etwas zum Spielen. Wir würden auf jeden…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr Empfehlenswert !
Es stimmte einfach alles, vom Einchecken bis zum Auschecken. Rundum ein empfehlenswertes Hotel. Freundlichkeit steht bei allen Mitarbeitern an erster Stelle.
Henrik(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gute Teensanimation
Das Highlight war der teensclub der einen sehr viel Spaß gebracht hat jedoch sollten vorher die Aktionen angesagt werden von der Bühne aus
Roman(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ruhiges Hotel das fast keine Wünsche offen lässt
Das Hotel liegt in einer für Cala Rajada ruhigen Gegend und hat einen schönen Park mit 2 Pools. Besonders das Ruhepool ist nie überfüllt und sehr sauber. Die Strände Cala Agulla (sehr viele Leute) und Cala Gat (klein, schön und weniger Touristen) sind zu fuss in ca. 15 minuten erreichbar. Einzig das Essen im Hotel hat uns nicht so zugesagt. Sonst aber sehr empfehlenswert!
Yvette und Dirk(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super geiler Urlaub. Fahren wieder hin
Enttäuscht..nichts Das Hotel,die Aussenanlage super. Personal super nett und freundlich. Habe eine Unverträglichkeit. Süper darauf geachtet. Zimmer super. Massagen der Hammer. Poolanlage super und sauber.
Oliver (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein schöner Urlaub auf Mallorca ☀️
Besonders gefallen hat mir das Zimmer, modern, groß und sehr sauber. Negativ ist mir das Essen aufgefallen.