Bewertungen (2.853)

Olga(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gutes Hotel
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Gartenanlage ist sehr schön. Sauna- und Wellnesslandschaft sehr gut. Das Zimmer fanden wir nicht so schön, unser Bad war alt und klein. Das Essen war immer ausreichend und für jeden etwas dabei, war sehr gut gewürzt. Das Servicepersonal immer freundlich und hilfsbereit.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr zu empfehlen!
Das Personal war sehr fleißig und sehr freundlich! Ein rundum gelungener Urlaub ohne Enttäuschungen!!!
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel mit viel Stammgästen
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage. Was wirklich vorbildlich war, das gesamte Personal angefangen von der Rezeption, über Service im Speisesaal, über Poolbar bis hin zu den Zimmermädels waren alle sehr freundlich und zuvorkommend, TOP Danke dafür. Achso ich hab die Animation vergessen, auch sie waren richtig gut (der Abend mit dem Catsmusical war mega)
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles kleines 4 Sterne Hotel!!
Hotel ist sehr gepflegt! Die Mitarbeiter sind alle super freundlich. Besonders dir Kellnerinnen im Restaurant sind sehr aufmerksam und total lieb zu den Kindern. Waren mit Baby da und hatten wiklich den Eindruck, dass sich alle Mitarbeiter für unseren Sonnenschein interessieren. Das Essen ist wirklich sehr lecker. Minuspunkte gibt es allerdings bei der Auswahl, viele Männer wollen Fleisch essen, gibt aber überwiegend nur Auswahl an Fisch. Ich glaube an einem Tag war sogar in jeden Essen irgendwas mit Fisch... was…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wer gern und gut isst bleibt besser weg
Das Essen hat uns gar nicht geschmeckt (entweder versalzen oder garnicht gewürzt, alles übergart und vieles kalt und immer das gleiche. Das Hotel hat zu wenig Personal was aber sehr freundlich und zuvorkomment ist. Sauberkeit und Ambiente sind in Ordnung. Animation eher was fürs Altersheim.
Uwe Gregor(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sehr schönes Hotel, ruhig gelegen!
Ruhig gelegenes Hotel in gepflegter Anlage, Personal sehr freundlich, Zimmer sehr sauber, wer Erholung sucht, ist hier richtig.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
schönes Komforthotel mit tollem Service
Top Service in allen Bereichen des Hotels - immer aufmerksam und freundlich; schöne und geräumige Zimmer; kleiner, aber schöner und sauberer Wellness-Bereich - leider wird die Sauna aber mittags aus- und erst am späteren Nachmittag wieder eingeschaltet; präsente und dabei unaufdringliche Animation; abwechslungsreiches Essen mit wechselnden Themenschwerpunkten; kinderfreundlich und behindertengerecht
Regina u. Michael Fanenbruck(51-55)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Alles in allem ein sehr schönes Hotel. Allerdings gibt es einen Kritikpunkt: Man muss für`s Internet bezahlen. Das muss in der jetzigen Zeit wirklich nicht sein!
Dagmar(51-55)Deutschland
Diese Hotel kann man auf jeden Fall weiter em
Wunderschönes Hotel. Sehr nette und hilfsbereite Bedienungen. Das ganze Personal ist sehr freundlich.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gutes Hotel empfehlenswert
Ich War angenehm überrascht. Preis Leistung Super. Sauberkeit die Zimmer das Essen und die Lage . Es gibt nichts zu meckern..