Bewertungen (2.853)

Alex(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
schlechtse Essen, wenig Service mit guten Betten
Schlechtes, minderwertiges Essen. Schlechter aber netter Service, gute Betten. Wir haben uns trotzdem wohlgefühlt, würden aber von einer weiteren Buchung absehen und können das Hotel leider somit auch nicht weiterempfehlen.
Winfried (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ich kann mir eine erneute Buchung wohl vorstellen.
Das Hotel lohnt sich. Nur das Essen hält mit dem allgemeinen Niveau nicht mit. Vielleicht ist das aber dem All inclusive geschuldet.
Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotellbewertung
Ein sehr schönes Hotell, gepflegte Anlagen, sehr freundliches und kompetentes Personal, sehr schöne Lage. Es war ein wunderschöner Urlaub und das Animationsteam war super!!! Das Hotell ist für den nächsten Urlaub schon vorgemerkt.
Leslie Steffi Ingo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schönes Hotel in ruhiger Lage!
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel. Mit sehr nettem Personal, modernem Sport- und Wellnessbereich. Super Animation!
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es war rundum ein schöner Urlaub, immer wieder ger
Sehr schöne Lage, nicht weit zum Strand, tolle Zimmer und sehr nettes , flinkes und freundliches Personal. Es hatte dort jeder ein Lächeln auf den Lippen, was heute oftmals in anderen Einrichtungen fehlt.
Daniel & Marion(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einfach alles top
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen.Super freundliches Personal, saubere Zimmer, tolles Sportangebot Die Zimmer waren sehr geräumig und wurden täglich (außer Dienstag) gereinigt. Das Restaurant hat für jeden was. Der Gesamteindruck war absolut positiv.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super AI-Hotel mit tollem Personal und gutem Essen
Wir waren bereits das dritte Jahr in Folge im Illot Park und waren wie immer begeistert. Wie die letzten Jahre auch war das Personal durch die Bank weg superfreundlich und hilfreich, die Zimmer schön und sauber, die Lage des Hotels ruhig und alle Bereiche des Hotels schön angelegt und gepflegt. Toll ist, dass man sich nicht auf den Lorbeeren der letzten Jahre ausgeruht hat, sondern einiges nochmals verbessert hat. So sind die Zeiten der Zimmerreinigung jetzt explizit ausgewiesen (zwischen 9 Uhr und 15 Uhr), und…
Franz(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Immer gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, bei dem so gut wie alles perfekt war. Besonders die Freundlichkeit des Personals und das gute Essen viel positiv auf.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
wir haben das Beste daraus gemacht
wir waren im Neubau in der Juniorsuite unter gebracht, tolles Zimmer, Essen super, Mitarbeiter sehr freundlich
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und sind insgesamt sehr positiv überrascht worden. Unsere Juniorsuite war sehr geräumig und modern eingerichtet. Wir empfehlen die Seite zum Pool zu buchen. Allerdings roch es aus den Abflüssen immer etwas muffig. Die Anlage selbst ist nicht zu groß und sehr schön grün. Die Auswahl am Buffet war vielfältig, das Fleisch allerdings oft zäh. Insgesamt hat es uns gut geschmeckt. Positiv hervorzuheben ist das sehr freundliche und motivierte Personal. Sehr kinderfreundlich.…