Bewertungen (2.853)

Sandy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
10 Sterne sehr empfehlenswert!
Wunderbare Anlage mit top Personal es wird sehr drauf geachtet das man rund um zufrieden ist, wenn etwas fehlt oder nicht passt wird es sofort umgesetzt. Viele schöne Schatten Möglichkeiten mit 2 tollen Pools .
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Richtig gutes Hotel mit Super Essen
Ein Gutes Hotel wo etwas abseits liegt. Essen Super war super (beste wo ich jeher bekommen habe). Die Zimmer waren leider etwas Überwohnt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das beste Hotel,das wir bisher in Spanien hatten
Schönes ruhig gelegenes Hotel.Sehr freundliches und gutes Personal.Saubere und geräumige Zimmer.Von der Straße her etwas hellhörig,aber noch o.k.
Willis(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles top, bis auf diese winzige Kleinigkeit
Ein Hotel, dass alles hält, was versprochen wird. Zimmer, Service, Essen, Getränke, Sauberkeit (auch am Pool) alles top. Die große Entfernung zum Hauptstrand wird durch einen gut funktionierenden Shuttel-Service wieder wett gemacht. Kinder konnten sich (auch abends) auf dem großen Gelände voll austoben. In den Sommerferien hatten sich schnell Freundschaften gebildet und die Kids haben in großen Gruppen zusammen gespielt. Da ist es auch sehr hilfreich, dass die meisten Gäste deutschsprachig sind. Was ich übrigens…
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wer da nicht bucht, hat was verpasst!
Wir waren im September für 1 Woche in dem Hotel. Das Hotel haben wir eher "blind" gebucht. Es hat uns sehr gut gefallen. Ein rundum gelungener Urlaub. Wir sind so begeistert, dass wir unseren nächsten Urlaub im Mai schon gebucht haben! :-)
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein schönes Hotel mit nettem Personal
Das Hotel ist sehr sauber und besticht durch sein nettes und freundliches Personal. Das Essen hätte besser sein können. Der Wellnessbereich sehr schön jedoch etwas zu klein.(Sauna , Liegemöglichkeit bei schlechtem Wetter).
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super tolles Hotel für jedermann!
Schönes Hotel!Es hat uns allen sehr gut gefallen.Wir empfehlen es gerne weiter. Es ist auf jeden Fall eine Reise wert..
Walter(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
gutes, sauberes Hotel mit schöner Parkanlage
Das Hotel ist zentral gelegen, auf die Strassenseite hin, leider nachts immer wieder Lärmbelästigungen durch späte Heimkehrer, Autos und die Müllabfuhr mitten in der Nacht. Der Park ist wunderbar angelegt mit vielen Schattenplätzen. Für meinen Geschmack sind die Liegestühle am Pool viel zu eng zusammen, und es war erst Mai, also Vorsaison! Das Personal ist sehr freundlich. Wlan muss gekauft werden und es konnte nur jeweils 1 Person ins Internet. Vielfach war die Verbindung ungenügend und man musste sich immer…
Giuseppe(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles richtig gemacht. Zum Empfehlen!
Sehr schöne Anlage. Zentral in Cala Ratjada. Super Personal....immer Freundlich und Hilfsbereit. Der Strand liegt 10 Minuten zu Fuss entfernt.
Ewald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nichts für Ruhesuchende !
Hotel, Hotelanlage und Zimmer sehr gut (wir hatten eine Suite). Der Lärm im Speisesaal ist fast unerträglich !!! Stühlerücken, schreiende Kinder - gemütlich speisen unmöglich. Das Personal ist allgemein sehr freundlich. Die Strände sind schwierig zu erreichen trotz Shuttle-Bus.