Bewertungen (2.853)

Herbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Hotel zum wohlfühlen, zum Wiederbuchen.
Natürlich gilt diese Beschreibung für die Zeit als wir dort waren: Ende der Saison, im November. Es ist ein sehr angenehmes Hotel, sehr nett, ruhig gelegen mit einem sehr schönen, gepflegtem Park. Wir haben dort angenehme Tage verbracht, die in Erinnerung bleiben.
Nina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ich war sehr zufrieden und komme gern wieder!
Das Hotel liegt in ruhiger Randlage von Cala Ratjada. Zum Ortskern läuft man ca. 15 Minuten. Es verfügt über einen großzügige Parkanlage mit zwei Pools (davon einer als Ruhepool angelegt), vielen Pinien und gepflegten Rasenflächen. Zum Strand gibt es einen regelmäßigen Shuttelbus der mehrfach am Tag hin- und zurück fährt. Der Weg zur Cala Guya lässt sich auch zu Fuss in etwa 10/15 Minuten erreichen. Die Anlage wurden vor ca. 4 Jahren komplett renoviert bzw. saniert. Die Juniorsuiten sind deshalb sehr modern…
Jörn(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel - schöne Region - toller Urlaub !
Ein sehr sauberes, außen wie innen recht gepflegtes Hotel mittlerer Größe. Wenn man bereits mehrere "allsun"-Hotels (u.a. Esquinzo Beach, Orient Beach, Albatross, Esplendido, etc.) kennt und den dort gebotenen Standart schätzen gelernt hat, dann wird man mit dem "Illot Park" auch garantiert nichts falsch machen. Man wird zufrieden sein - aber auch nicht weiter positiv überrascht.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ich hab versprochen eine da zu lassen
Das Hotel ist für einen Familienurlaub super geeignet, das Betreuungsangebot für Kinder und Jugendliche ist sehr gut. Auch für ältere ist mit diversen Sportangeboten viel geboten.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel mit allem was das Herz begehrt
Das allsun Hotel illut Park ist ein rundum tolles Hotel. Hier stimmt alles. Unterkunft, das Essen, die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals und auch die Animation und das Sportprogramm. Wir kommen bestimmt wieder.
Daniela(41-45)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Sportangebot
Gutes 4 Sterne Hotel Sehr freundliches Personal. 2 verschiedene Strände in erlaufbarer Nähe. Beide Zimmerkategorien ( Appartements & Junior Suiten ) sind wirklich gut.
Sibylle(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel, sehr gepflegt, exzellentes Essen.
Ruhige Lage, Parkähnliche Außenanlage mit 2 Pools und extra Kinderbecken. Sehr gepflegt, nette Poolbar, sehr gepflegt.
Mone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Essen, Zimmer könnte besser sein.
Schönes Hotel, jedoch die Appartmentzimmer entsprechen nicht einem 4 Sterne Hotel. Freundliches Personal und gutes Essen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Hotel,wir hatten eine Suite sehr groß und geräumig,Personal sehr freundliche und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen. Frühstück war perfekt zum Mittagessen können wir nichts sagen waren wir nicht.Das Abendessen war für ein 4* Hotel innerhalb einer Woche 4x schlecht muss man leider sagen liegt aber auch im Auge des Betrachters haben in anderen 4* Hotels auf Mallorca wesentlich besseres essen bekommen. Was noch was ich finde nicht akzeptabel ist für 1Woche WLAN 15€ finde ich unverschämt
Joachim(46-50)Deutschland
sehr schönes Hotel, jederzeit weiterzuempfehlen
Sehr schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Essen abwechslungsreich. Gute, zentrale Lage. Nur wenige Gehminuten von Strand, Geschäften und Ausgehmöglichkeiten entfernt.