Bewertungen (2.853)

Marinna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für den Preis zu schlecht.
Dieses Hotel hat nicht der hohen Weiterempfehlung entsprochen. Die JuniorSuiten waren toll, aber da hört es dann auch auf. Das Essen war sehr einseitig und die Qualität des Fleisches sehr schlecht, sodass wir zwei Wochen darauf verzichtet haben. Man wurde leider nicht am Tisch mit Getränken bedient, was man jedoch von anderen Hotels gewohnt war. Die Lage vom Strand war sehr weit. Definitiv weiter als im Katalog beschrieben.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Urlaub, mit Sport und Entspannung
Schönes Hotel, in ruhiger Lage, Appartement modern und gutes Essen. Gutes Sportprogramm schöne Pools und Liegewiesen.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gern auch noch ein 3. Mal!
Wir verbrachten zum 2.Mal (2015) unseren Urlaub im allsun Illot Park. Wir müssen sagen: Wir kommen auch ein 3.Mal ! Auch diesmal hatten wir eine Suite gebucht und eine mit Poolblick bekommen (248). Schon der Ausblick in den schönen, gepflegten Garten ist jeden Cent wert. Das Hotel liegt etwas abseits vom Trubel, was sehr angenehm ist. Das Essen war sogar etwas besser als vor 2 Jahren, man bekam immer einen Platz auf der Terrasse. Vom Personal sind viele erhalten geblieben. Durchweg ist das Personal sehr nett und…
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Für eine Woche Wanderurlaub angenehm
Sehr nette Mitarbeiter, saubere Zimmer, leckeres Essen, sehr lauter Speisesaal Uns wurde das Hotel als "Luxushotel" angeboten, was unserer Meinung nach nicht die richtige Einstufung ist. Es ist ein gutes, jedoch auf keinen Fall ein "Luxushotel". Für unsere Zwecke (Wanderurlaub im Frühjahr) völlig ausreichend und im Vergleich zu anderen Angeboten in diesem Zeitraum (Ostern) absolut in Ordnung.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir haben uns wohlgefühlt
Ruhiges nettes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern. Trotz kleiner Mängel haben wir uns wohlgefühlt. Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Valezka(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel
Schön , groß aber die Zimmer sind sehr klein für 4 personen . Cooler Pool aber was doof war ist das die liegen vor reserviert waren
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Hotel für Familien
Tolles Hotel, sehr gutes Essen, sehr gute All-Inkl. Getränkeangebot. Tolle Zimmer. Das einzige Manko ist, dass leider keine sep. Bar vorhanden ist in der man gemütlich was trinken kann. Die Bar befindet sich in der Halle, wo abends die Animation, die eher auf Familien ausgerichtet ist, stattfindet. Für Familien ist das Hotel super geeignet. Für Ruhesuchende und Singles eher nicht.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das schönste Hotel in Cala Ratjada !
Ein wirklich schönes Hotel, modern und komfortabel ausgestattet und mit viel spanischem Flair. Wir waren zum 2. mal innerhalb eines Jahres da und werden nächstes Jahr wieder dorthin fliegen.
Dominik(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Familienurlaub
Wir haben das Hotel für 1 Woche Familien-/Bade-Urlaub gebucht. Das Personal war speziell im Restaurantbereich sehr kinderfreundlich und zuvorkommend.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Hier würden wir jederzeit wieder hin kommen
Es war für meinen Sohn(11) und mich (39) der erste Pauschalurlaub und wächst absolut super! Das Hotel war sehr sauber und das Personal super freundlich und authentisch. Auch das Essensangebot ließ kaum Wünsche offen