Bewertungen (2.853)

Willi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zentrale Lage.
Spontan gebucht. Gestört hat uns die laute Musik am Abend beiden Tanzabenden, man könnte sich nicht unterhalten. Viele Gäste haben den Raum verlassen.
Ricardo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich kann es weiter empfehlen
Das Hotel an sich ist sehr schön, sauber und geräumig. Wir (ein Pärchen) hatten eine Juniorsuite die wirklich modern und toll ist. Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Was ich nicht so gut finde ist, auch wenn man all-in hat und man Badehandtücher die man gegen Kaution an der Rezeption bekommt eintauschen möchte,wenn man z.b. mit denen mal am Strand war oder oder oder. Muss man eine Gebühr pro Handtuch von 1.50 zahlen. Geschweige denn das W-Lan 3-5 Euro pro Tag/ pro Person ist auch schon eine…
Tina Maria(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Schönes, sauberes Hotel mit einer ansprechenden Außenanlage. Kein Betonklotz, sondern ein gemütliches, überschaubares Gebäude.
Detlef(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Entspannungsurlaub
Kurz zusammengefasst für unsere Zwecke eines ruhigeren Pärchenurlaubs trotz hoher familienfreundlichkeit perfekt. Schön ruhig gelegen, trotzdem strandnah abends meist gute live Musik oder Shows sodass immer was geboten wurde. Essen auch Top.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gerne wieder!
Das Essen und das freundliche Personal sind echt toll. Einzig die Klimaanlage und die Duschtrennwand müssten mal erneuert werden.
Susi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub zu zweit in kleinerem Hotel
Gutes 4 Sterne Hotel in Cala Ratjada, Junior Suite ist modern, Essen war gut, teilweise überlaufen bei ausgebuchtem Hotel
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Hotel, wir kommen als Familie gern wieder
Tolles Essen. Im Erdgeschoss recht laut wegen des Stühlerückens im darunterlegenden Speisesaal. Personal (Rezeption, Animateur Paul, und in den Servicebereichen (Restaurant und Theke) äußerst nett und hilfsbereit. Uns hat es sehr gut gefallen.
Arne-christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Etwas in die Jahre gekommenes All-Inclusive Hotel
Ein etwas in die Jahre gekommenes All-Inclusive Hotel mit freundlichem Personal. Wer im August auf Mallorca gerne Rotkohl mit Sauerkraut isst, ist hier genau richtig. Die 4,5 Sterne, die im Text gerne mal erwähnt werden sind übertrieben.
Heiko J.(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Jederzeit wieder in altur's eigenen Hotels!
Schöne Anlage, ruhig in einer Nebenstraße gelegen, perfekt für entspannten Urlaub, egal ob allein, zu zweit oder mit Kindern
Petra und Christoph(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir würden jederzeit wieder kommen
Gutes Essen, Sauberkeit in der gesamten Anlage, Freundlichkeit, man ist hier willkommen. Optimale Lage, kurzer Fußweg und man ist im Zentrum oder am Strand von Cala Gat oder Cala Agulla. Schöner Ausgangspunkt für private Wanderungen. Das Hotel bietet zusätzlich zwei kostenlose Wanderungen für jedermann. Danke an Paule.