Bewertungen (2.853)

Oliver(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Von meiner Seite nicht empfehlenswert
Hotel mit guter Lage und freundlichem Personal jedoch katastrophaler Gastro. Abendessen, Mittagessen sowie Snacks waren nahezu ein Totalausfall.
Rosario(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
2. Mal und jederzeit wieder!
Super Hotel! Auch beim 2. ten Besuch alles Top! Hat man selten... Empfängerkonto ist sehr freundlichen und Hilfsbereit
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
nettes Hotel,freundliches Personal,kleine "Mängel"
ein nettes, unkompliziertes Hotel mit fast ausschließlich deutschen Gästen. Für die Vorsaison fanden wir es für uns gut geeignet, bei Vollbelegung/in der Hochsaison wird es allerdings für "Ruhesuchende" eher nicht geeignet sein.
Tine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familienurlaub über Ostern,Touristikerin unterwegs
Ein überschaubares Hotel mit sehr freundlichem Personal. Ruhige Lage und sehr gut für Paare oder Familien, die gern aktiv sind und etwas unternehmen möchten, aber trotzdem eine All-Inclusive-Verpflegung bevorzugen.
Jenni(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
War in Ordnung, mehr aber nicht
Für ein vier Sterne Hotel hab ich etwas mehr erwartet. Das Essen war uns nach eingen Tagen über, da uns Abwechslung fehlte. Nach dem ersten Baden im Pool hatte ich gelbliche Flecken im hellen Bikini. Das Abendprogramm ließ zu Wünschen übrig
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienhotel mit einigen kleinen Macken.
Man kann sicher immer schlechtes schreiben. Heute, am 10-en Tag, kann ich sicher auch schreiben das sich die Speisen wiederholen. Die Vielfalt holt man sich selbst. Es gibt immer Fisch, Vegetarisch und mehrere Sorten Fleisch. Lamm ist nur leider kein Buffetfleisch umd das merkt man auch. Das sollten sie gar nicht erst versuchen.
Klaus (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nettes Hotel aber keine 4Sterne mehr
Nettes Hotel mit viel Grün und einer schönen poollandschafft. Zum Strand leider zu weit. Zimmer ok. Essen leider keine 4Sterne mehr
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Bei Gelegenheit kommen wir gerne wieder!
"Kleines" schönes Hotel. Kein Massenbunker. Optisch von Außen recht ansprechend. Hell und offen gestalteter Eingangsbereich. Das Mobiliar an der Bar ist schon etwas Älter und der Bereich ist sehr klein, zumindest wenn das Wetter schlecht ist und sich am Abend alle drinnen aufhalten möchten. Für uns hat alles gestimmt, waren 7 von 10 Tagen unterwegs und haben die Insel erkundet.
Patrick Rene(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes gepflegtes Hotel für Familien
Schönes gepflegtes Hotel. Für Familien sehr gut geeignet. Sehr gutes Essen. Lage ist gut die Promenade der Hafen oder Badestrände sind in 10 min zu Fuss erreichbar.
Franziska (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel. Preis Leistung super.
Gepflegtes modernes Hotel. Für Strandurlaub super geeignet. Wenn man zu faul zum Laufen ist fährt dreimal täglich ein Bus zum Strand.