Bewertungen (2.853)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolle Suite, gutes Essen, schöne Umgebung
Alles entsprach soweit unseren Erwartungen, das Personal war freundlich, die Junior Suiten wirklich top (außer dass der Fernseher nicht über eine Wandhalterung verfügte die man ausfahren / drehen / kippen konnte), die Lage (jeweils 10min+ Fußweg zum Strand/Hafen) war für uns auch kein Problem, da wir Fahrräder gemietet hatten. Der Vorteil davon es liegt recht ruhig. Die Gartenanlage sehr schön mit vielen Bäumen (im Mai wäre mehr Sonne angenehmer, aber im Hochsommer wird man das vermutlich wirklich zu schätzen…
petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Man kann mehr aus den Kritiken machen
Schöne Anlage. Man darf allerdings auch nicht zu viel erwarten. Essen ist gut. Getränke sind ok. Service und Rezeption alle super nett und hilfsbereit
Philip (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ganz ok, aber nicht unbedingt wieder
Mit 2 Erwachsenen und einem Kind (2 Jahre) für 9 Tage da gewesen. Das Hotel war ordentlich und sauber und außer einer Fensterdichtung auch nichts defekt. Sehr freundliches und bemühtes Personal. Gepflegte Anlage. Relativ ruhige Lage. Guter Kinderspielplatz direkt gegenüber, was sehr angenehm war. Nur das Essen war qualitativ nicht hervorragend und auch wenig abwechslungsreich. Es war aber ok. Nur wer Wert auf was "besonders leckeres" legt, dürfte etwas enttäuscht sein. Betten etwas weich, aber noch ok.
Carolin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel würden wir aufjedenfall weiter empfehlen. Die Mitarbeiter des Hotels sind super freundlich und stets hilfsbereit. Wir hatten eine Juniorsuite die auch genau den Bildern entsprach. Es wurde immer sauber gemacht außer dienstags, was uns aber nicht störte.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
All-Inclusive Anlage mit kleineren Mängeln
Schöne Anlage mit freundlichem Personal und Nähe zum Zentrum von Cala Ratjada. Essen und Getränke soweit okay. Appartements teilweise etwas veraltet, aber relativ sauber. Leider war das Balkongeländer teilweise rostig, so dass wir unsere privaten Strandlaken verschmutzt haben.
Toni(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Urlaub mit Wiederholungsbedarf
Eine Hotel mit Klasse für Jung, Alt und Familien. Das Hotel, mit seiner Anlage ist sehr empfehlenswert. Für unseren Reisegrund war es sehr gut geeignet.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gelungener Familienurlaub im Juni
Schön ruhig gelegen viele Wanderwege in näherer Umgebung - sonst ist auch für jeden was geboten von Sport /Fitness/KidsClub/abendliche Live Musik. Muss mich allerdings den vorherigen Bewertungen anschließen Essen war manchmal leider kalt und das später Mittagessen an der Innenbar nahezu ungenießbar. Ansonsten Frühstück sehr gute Auswahl / Mittags und Abends im Restaurant in Ordnung.
Nora-Marie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Sehr zu empfehlen. Gemütlich, sauber, tolles essen
Sehr freundlich, sehr sauber, tolle und angenehme Anlage, super umfangreiches Essen!!! Kein betonbunker mit tausenden Gästen.
Dana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Top Preis-Leistungsverhältnis!
Perfektes Hotel in dieser Preisklasse. Durchweg extrem freundliches Personal. Sehr gepflegte Anlage und Zimmer. Wir kommen gerne wieder!
Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Spitzenmäßig
Wir waren sehr begeistert von der ganzen Atmosphäre, sehr begeistert waren wir von der Küche, vielfältiges Essen und alles besonders gut einfach spitzenmäßig.