Bewertungen (2.853)

Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nicht zu empfehlen, da das Essen enttäuschend ist!
Schöne Anlage mit tollen Juniosuiten. Standardzimmer eher almodisch. Essen und allgemeines All inclusive Angebot jedoch nicht gut, eher schlecht.
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder, beste Urlaub seit Langem
Wir waren sehr zufrieden mit dem Allsun Illot Park. Wir können manchen negativ Bewertern nicht zustimmen. Was kann ein Hotel dafür wenn der Transfer vom Flughafen zu weit ist? Wenn man nach Cala Ratjada will dann weiss man , dass der Ort am anderen Ende der Insel ist. Das Essen war immer abwechslungsreich und es wurde Fleisch und Fisch frisch gebraten. Es gab keine Schlangen vor dem Budget und auch die Lautstärke im Restaurant war obwohl Familienhotel, von normaler Lautstärke. Die Teller wurden erst nach…
Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Erholsamer Urlaub in Cala Ratjada
Das Hotel liegt etwas erhöht in Cala Ratjada, aber das Zentrum erreicht man etwa in 10 Minuten. Der Hafen ist auch in der Nähe und man kann zum Leuchturm wandern oder zum Strand Cala Gat. Links und rechts vom Hafen kann man an einer Promenade entlang gehen.Man hat eine herrliche Aussicht und erreicht rechts die Son Mol Bucht. Nicht weit entfernt vom Hotel liegt die Agulla Bucht. Es gibt sehr viele Wandermöglichkeiten.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder!!
Zentral in Cala Ratjada gelegen, zum Hafen und Innenstadt ca. 15 Gehminuten. Wer zum Strand will - ebenfalls ca. 15 Gehminuten. Alternativ gibt es einen Shuttleservice mit einem sehr netten Mitarbeiter. Appartment Typ B sehr schön, etwas älter aber in keinster Weise abgewohnt, sehr guter Zimmerservice. Alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub - tolles, sehr nettes Personal sowie TOP Animateure für Kinder!
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Neue Juniorsuites TOP - Essen nicht zu empfehlen!
Hotel sehr schön, von Pinienbäumen umgeben. wellnessangebot zeitlich sehr eingeschränkt- aber schönes Ambiente. Kindsclub nicht zu empfehlen. Essen meistens kalt, keine Vielfalt und minderwertige Qualität. Nettes Personal. Rezeption meist nur von einer überforderten ahnungslosen Person besetzt. Zimmer/ juniorsuite sauber.
Franz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zu wenig geboten für viel Geld und zu laut
Juniorsuite ist sehr ansprechend und das Hotel auch sauber, doch das Essen war bisher das schlechteste in einem Allsun Hotel.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Würden nicht wieder kommen! Das Geld nicht wert!
Einfach nicht das was es verspricht, schließe mich den anderen schlechten Bewertungen an, und kann auch nicht versteht wie das Hotel so viele gute Bewertungen haben kann! Für W-lan Und Safe muss man bezahlen, Strandhandtücher, Wasserkochen gegen Kaution, kein Kofferservice, all in kann man sich in diesem Hotel wirklich sparen! Ich könnte jetzt noch so weiter machen...
Björn(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir fühlen uns abgezockt
Kdaa Hotel ist außen hui und innen pfui. Die Suiten sollen sehr schön gewesen sein, die Apartments jedoch sind ein 70er Jahre Alsptraum mit neuer Tapete.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Net aber mehr nicht.
Netter Urlaub aber mehr leider nicht............ Wir kommen nicht wieder. Vielleicht 3 Sterne wert keine 4 Sterne!!!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Sehr schönes und sauberes Hotel
Tolles Hotel oberhalb von Cala Radjada. 5 Minuten zum Alcina Kreisel von dem man an den Hafen bzw. in die andere Richtung zum Strand gelangt. Ruhige Umgebung. Wir haben leider versäumt darauf zu achten, dass es sich hier um ein Familienhotel handelt. Daher sehr viele (Klein)Kinder und somit ein entsprechender Geräuschpegel im Restaurant. Es gibt einen Aktionspool, bei diesem können Kinder und Erwachsene plantschen und spielen. Der 2. Pool ist ein Ruhepool; ohne Musik, Animation und eigentlich ohne…