Bewertungen (2.853)

Janet(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Jederzeit gern wieder! gutes Hotel
Das Hotel ist modern und 4 Sterne-gerecht ausgestattet. Pool, Zimmer ect. immer picobello sauber und ordentlich. Wir können das hotel komplett weiter empfehlen.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein gelungener und schöner Urlaub.
Sehr hilfsbereite und freundliches Personal. Tolle Zimmer (Junior suite), sauber und gepflegte Anlage. Wir werden wiederkommen! :)
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Appartements eines 4 Sterne Hotels unwürdig!
Der erste Eindruck war okay. Dies änderte sich beim Betreten des Appartements. Eines 4*-Hotels vollkommen unwürdig!
Herbert und Karin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir würden jederzeit wiederkommen
Sehr schön gelegen, aufmerksames, nettes Personal, sehr gutes abwechslungsreiches Essen, schöner Garten, gepflegte Pool Anlagen, tolle Zimmer, was will man mehr. Das Hotel liegt am Ortsrand abseits Vom Rummel. Ortszentrum ist in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen, man hat 2 Strände zur Auswahl und eine sehr schöne Promenade.
Manuela (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles Hotel für Familien
Sehr gepflegtes Hotel mit kompetenten Mitarbeitern, die für jeden das beste aus dem Aufenthalt machen. Tolle Freizeitaktivitäten und gutes Essen runden das ganze ab.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel
Das Hotel allgemein Das allsun Hotel Illot Park, im mallorquinischen Stil erbaut, liegt inmitten eines Naturgartens mit schattenspendenden Pinien. Das familienfreundliche Hotel bietet die bewährte allsun Kinderbetreuung sowie ein umfassendes Wellness- Fitness- und Sportprogramm an. Die Lage des Hotels Nur 250m trennen Sie von der Bucht Cala Lliteras. Den berühmten und weitläufigen Sandstrand der Cala Agulla erreichen Sie nach ca. 15 Gehminuten.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswert
Schöne Hotelanlage. Gepflegte Zimmer (Junior Suite). Freundliches Personal. Reichhaltiges Buffet mittags und abends.
Andreas Joachim(51-55)Deutschland
Gutes Hotel wo keine bösen Überraschungen warten
ich würde jetzt nicht Hurra schreien, aber ich bin im großen und Ganzen zufrieden. Sehr nettes Personal, immer freundlich
Frank (46-50)Deutschland
Gerne wieder
Schönes Hotel etwas abgelegen dennoch zentral zum Strand und zum Hafen in ca.15.Minuten zu erreichen. Wie bereits in den vorherigen Bewertungen gibt es wohl unterschiede bei den Zimmern. Wir hatten im Neubau eine Suite die genauso waren wir auf der Website angezeigt.Traumhaft schön.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Familienhotel in guter Lage
Übersichtliches Familienhotel mit sehr gutem Service in guter Lage. Wer Ruhe sucht, sollte sich aber darüber im Klaren sein, dass in der Ferienzeit sehr viele Kinder rumwuseln und die Lautstärke (z.B. beim Essen) entsprechend hoch ist...obwohl: am Ruhepool wurde schon darauf geachtet, dass dieser seinem Namen auch gerecht wird. Wer wiederum Kinder dabei hat, kann sich über einen entspannten Urlaub mit unaufdringlicher Animation freuen.