Bewertungen (2.853)

Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Leider eine Enttäuschung. Wir kommen nicht wieder.
Am heutigen Tag, den 14.06.2018 hat dieses Hotel eine Weiterempfehlungsrate von 95% und 5,2 Sonnen. Wie diese Bewertung zustande kommt, ist mir schleierhaft. Wir haben diesen Urlaub gebucht und uns auf die guten Holidaycheck-Bewertungen verlassen. Leider kann ich diese so nicht bestätigen! Für genauere Details siehe weiter unten...
Sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
schönes Hotel in guter, ruhiger Lage
Ein Hotel in ruhiger, aber zentraler Lage, Das Zentrum von Cala Ratjada ist in wenigen Minuten zu Fuss zu erreichen. Das Personal (im Servicebereich deutschsprechend) war stets freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sauber und in Ordnung und die Gastronomie auf hohem Niveau.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel in der "Rochenbucht"
Das Hotel ist ein ehr kleines, im osten von Mallorca gelegenes Hotel. Esist sauber, freundliches, hilfsbereites Personal...sehr schön. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschönes Hotel in Cala Ratjada
Wir haben das Hotel gebucht für einen Mix aus Aktiv- und Entspannungsurlaub in der Nebensaison. Wir hatten eine wunderschöne Zeit in einem wunderschönen Hotel. Das Preis-/Leistungsverhältnis in der Nebensaison war super. Wir kommen definitiv wieder bei unserem nächsten Urlaub auf Mallorca. Was man wissen sollte: Das Hotel ist sehr familienfreundlich weshalb sich Kindergeschrei nicht vermeiden lässt. Wir selbst haben uns zu keiner Zeit gestört gefühlt jedoch haben wir hin und wieder und insbesondere im Speisesaal…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mallorca ja - diese Hotel nicht unbedingt
Mittelmäßiges Hotel mit enttäuschender Gastronomie (insbesondere Mittag- und Abendessen), relativ kleinem Pool aber immer mit sehr bemühten und immer zuvorkommendem Personal
Annette(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mallorca - ja, dieses Hotel - nein! Max. 3 Sterne!
Das Hotel liegt in einem ruhigen Bereich in Cala Ratjada. Wir würden freundlich begrüßt, dann jedoch sofort mit bürokratischen Informationen überschüttet. Umgehend wurde die Kostenberechnung für W-LAN, Safe und Kurtaxe vorgenommen. All dies musste auch sofort bezahlt werden. Das im Jahre 2018 Internet in einem 4*-Hotel immer noch Geld kostet, verwundert doch sehr. Als sich dann auch noch die Handtücher als kostenpflichtig erwiesen, war die Stimmung im Keller.
Nina und Arne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller erholsamer Urlaub im schönen Hotel.
Tolles freundliches Hotel, nettes Personal. Traumhafter Urlaub. Wir haben dort unsere Flitterwochen verbracht und haben nichts bereut.
Ekkehard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswert
Das Hotel ist in allen Bereichen hervorragend. Einzelne Bereiche einzeln zu bewerten ist nicht erforderlich, es stimmt alles
Dieter+Simone(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel...
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten die Juniorsuite gebucht und das Zimmer war sehr schön. Einziges Manko in diesem Hotel sind die Getränkeanlagen am Pool, diese sind voll mit Wespen, da muss dringend eine andere Lösung her.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub, aber mit deutlichen Abstrichen.
Eigentlich hatten wir einen richtig schönen Urlaub. Das Personal ist absolut top und jederzeit freundlich. In den letzten Jahren haben wir immer wieder in Allsun-Hotels Urlaub gemacht und waren dieses Mal doch ein bisschen enttäuscht, weil wir Allsun anders kennen. Dieses Hotel entspricht leider nicht dem, was wir in den letzten Jahren bei Allsun gewohnt waren. Ob Allsun das nun grundsätzlich in allen seinen Hotels so macht oder ob es nur in diesem Hotel so ist, wissen wir natürlich nicht. Leider sind die…