Bewertungen (2.853)

Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Das Hotel zeichnet sich durch ausgezeichneten Service, Freundlichkeit und Sauberkeit aus. Ein toller heller Empfangsbereich. Der erste Eindruck war sehr gut. Ein anfangs kleiner Mangel an der Dusche wurde sofort erledigt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
"Allsun Illot Park" Nein Danke!
Lieber am Kanal in Wanne Eickel als nochmals im allsun Illotpark. Zum fünften mal da gewesen aber mit Sicherheit das letzte Mal. Das Hotel wird von Jahr zur Jahr schlechter im Essen sowie im Service.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel mit augezeichnetem Fitnessbereich
Hotel der gehobenen Mittelklasse mit einem renovierten Zimmertrakt und einem älteren Zimmertrakt, in dem sich die etwas in die Jahre gekommenen, leicht abgewohnten mit Kirschholz möblierten App. Typ B befinden, was aus der Ausschreibung leider nicht so hervorging.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel
Schöne saubere Zimmer, deutschsprachiges Personal an der Rezeption, netter Service, alle sehr freundlich und hier fehlt es an nichts.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel für einen angemessenen Preis
Das Hotel ist sehr modern und freundlich gestaltet. Der Strand ist in ca. 15 Min. zu Fuß zu erreichen (der Weg an der Promenade entlang ist zu empfehlen). Für diejenigen, die nicht gerne laufen gibt es einen kostenfreien Transfer zum Strand.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ruhig und angenehm
Von der Hotellage her ist alles mit einem kleinen Fußmarsch zu erreichen. Im Hotel selbst war es angenehm ruhig, das Personal war immer sehr freundlich. Die Außenanlage ist freundlich angelegt.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Muss nicht noch mal sein! Strand auch zuweit weg!
Das Hotel hat schon bessere Tage erlebt,da hilft auch nicht frische Farbe überall.Der Empfang war eher bescheiden,man musste alles hinterfragen. Leider hatten die Wunschhotels schon geschlossen,so das wir auf dieses ausweichen mussten.
Bero(41-45)Deutschland
Allsun schäft
Zu nächst einmal ein großes Lob an die Mitarbeiter in diesem Hotel alle sehr freundlich und sehr nett. Fangen wir mal an: Reisende: wir sind eine 3-köpfige Famielie mit einem Kind 16 J und sind zum 4-ten mal in diesem Hotel Empfang: bei der Ankunft geht es erstmal um extra Dinge zu Bezahlen wie Internett,Safe,Turismussabgabe,Kaution für Handtücher(sollen sie gewaschen werden kostet es 1,50Euro pro Handtuch) also werden ca.120 Euro für eine Familie am Anfang dazukomen.Internet und Safe sind heute absoluter Standart…
Nadja(36-40)
Kein 4 Sterne Hotel
Leider waren wir mit dem Zimmer hoch unzufrieden. Der Mobiliaer ist zu Alt. Das Bad muss auch unbedingt renoviert werden. So soll ein Zimmer im 4Sterne Hotel nicht aussehen konnte. Mein Mann hat das Urlaubt gebucht, weil Er hat die Bilder von Junior Suiten gesehen. Als wir haben uns besser auf das Buchung angeschaut, da haben wir ein Mist gefunden. Wir haben Alltours kontaktiert, aber kein Umtausch fuer Junior Suite moeglich. Die ist nur fuer 3 Personen geenigt. Das Hotel hat uns ein Umtausch fuer anderen App B…
sibylle(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub mit top ai
Gut geführtes Hotel abseits vom Trubel aber doch innerhalb von Minuten ist der Hafen mit Lokalen und shops zu erreichen. Hervorragendes Essensangebot, buffet, Gepflegter Speisesaal, rasches Service, 2Außenpools schöner Park mit altem Baumbestand, top Wellness und Spa, ideal für Kleinkinder