Bewertungen (2.853)

Angelina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Gelungener Urlaub! Preis-Leistung TOP!
Schöne Hotelanlage, abwechslungsreiche Freizeitangebote, gutes Essen! Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen (Animation, Küche, Bar, Zimmerservice, Rezeption.....).
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Klasse Hotel mit wunderschönem Garten
Die Lage des Hotels ist top. Wir haben die ruhige Lage des Hotels genossen. Keine lärmende Partygäste aus dem Ort zu hören. Der Garten des Hotels ist wunderschön mit vielen schattenspendenen Kiefern umgeben. Hier findet man Ruhe am Wellness Pool, wenn man Ruhe sucht. Aber auch Familien kommen am Aktiv Pool mit kleinen Kindern auf Ihre Kosten. Die gesamte Anlage ist im klasse Zustand und läd zum Wohlfühlen ein! Die Kellnerinnen und Kellner war sehr bemüht um Ihre Gäste und stellten jeden Zufrieden mit immer einem…
Adrian-Marius(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles war super im Hotel! 👍
Das Hotel war für unsere Bedürfnisse, Top. Wir hoffen nächstes Jahr wieder auf Mallorca unseren Urlaub zu verbringen, dann nehmen wir es gerne wieder.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Ich würde aber noch mal wiederkommen!
Ich bin jetzt das 2. Mal in dem Hotel gewesen und finde dass das Hotel bis auf einen Punkt seinen Standard gehalten hat. Beim Essen würde ich leichte Abzüge zu meinem ersten Aufenthalt geben. Von der Lage her gibt es in Cala Ratjada bessere Hotels was mir aber vorher bekannt war.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wiedersehen ist vorprogrammiert!
Klasse Hotel. Sehr Sauber und vor allem sehr nettes Personal. Kundenwünsche wie , härtere Matraze und dunkleren Vorhang wurden prompt erfüllt. Minimal Abseitsgelegenes Hotel aber denoch in kürzester Zeit in der Stadt . Und zum Strand sind es 15 min. zu Fuss. Wer es Bequem mag kann den Hoteleigenen Shuttle-Bus zum Strand in Anspruch nehmen. Buffet : Für jeden was dabei und vielfälltig.
Rabea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Würden wieder buchen, vielleicht nx mal besser
Sauberes überschaubares Hotel in ruhiger Lage! Ein älterer Teil, der renoviert und mit einem neuen Komplex gekonnt erweitert wurde. Zwei Pools, eher klein, der ältere ist eingebettet in Kunstrasen, was uns aus hygienischen Gründen gar nicht gefallen hat, dafür ist der neue Pool sehr gelungen gestaltet, mit einer ansprechenden Holzterasseneinfassung.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel etwas langweilig und für uns war es nichts
Das Hotel ist sehr langweilig und die Musik am Pool nervt voll. Das Hotel ist nicht allzu schlecht , aber leider nichts für uns POSITIV: Hotel schön ,Pools schön ,Zimmer gut Negativ: Essen nicht so gut ,Hotel etwas abgelegen und dafür für Leute die nicht gut zu Fuss sind ist das Hotel nicht geeignet. Wer dem Hotel die Bewertung 6 gibt der kann noch nicht in vielen Hotels gewesen sein.
Veronika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannt genießen
Ein überschaubares Hotel in ruhiger Lage von Cala Ratjada. Der Strand Cala Agulla in zu Fuß erreichbarer Nähe (ca. 10-12 Gehminuten), wunderbares Essen, Top-Personal und schöne und saubere Zimmer! Rundum gelungen!
Mo(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen gerne wieder 😊
Das Hotel hat einen sehr schönen, idyllischen Aussenbereich. Es liegt in einer Wohnsiedlung mit grossem Spielplatz gegenüber. Schöne Lage, nicht direkt am Strand, jedoch gut zu Fuss erreichbar, ca.15min. Besonders toll für Familien ist der kids club. Das gesamte Hotelpersonal super freundlich! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren bereits 2x in diesem Hotel (vor Corona).
Andrea Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Garten sehr schön.
Personal sehr freundlich. Garten schön. Essen war ok aber nichts Besonderes. Hätte etwas sauberer sein können. Lage gut, man konnte alles gut zu Fuß erreichen.