Bewertungen (2.853)

Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Vollkommen zufrieden
Das Hotel ist mit den inneliegenden Pools sehr ruhig. Der Aktive Pool ist direkt an der Bar und für Familien sehr zu empfehlen. Für die Erwachsenen die es ruhiger haben möchten, bietet sich der Ruhe Pool vor den Suiten an. Hier sind Kinder nur in Aufsicht von Erwachsenen erwünscht. Der Innenpool ist ebenfalls ausreichend und sauber. Der Spa und Wellnessbereich bieten für Erwachsene die Zeit allein zu verbringen, da hier eine Altersgrenzen von 16 Jahren erhoben wird.
Jana (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschöner Sommerurlaub - gerne wieder!
Super schönes, freundliches und sauberes Hotel in ruhiger aber dennoch zentraler Lage in Cala Ratjada. Leckeres Essen und tolle Animation rundeten unseren Traumurlaub ab. In unmittelbarer Nähe war der wunderschöne Cala Agulla Strand sowie der Hafen mit tollen kleinen Lädchen zum bummeln.
Antonia(19-25)Deutschland
Eine Reise wert!
Sehr nettes und freundliches Personal, das einem immer weiterhelfen konnte. Das Zimmer war sehr geräumig und groß, in Teilen nicht leider nicht so sauber, wie man es sich wünschen würde. Trotzdem waren wir sehr zufrieden und würden auch wiederkommen!
Frank(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne.
Schönes, ruhig gelegenes Hotel mit freundlichen Personal. Schöne Zimmer (hatten die Juniorsuite gebucht) und schöne Poolanlage. Die Verpflegung ließ keine Wünsche offen, war immer etwas für jeden da. Würden dort wieder einen Urlaub verbringen.
Angelika(61-65)Deutschland
Bettwanzen und Unsauberkeit
Das Hotel hat eine super Lage ruhig und trotzdem ist man schnell an den Stränden. Die Zimmer sind allerdings nicht sehr sauber. Das Reinigungspersonal nimmt es nicht genau mit der Reinigung. Ausserdem hatten wir Bettwanzen und das in vier bezogenen Zimmern.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für einen kürzeren Aufenthalt sehr gut geeignet.
Schönes, mittelgroßes Hotel. Sehr nettes Personal. Bei den Angeboten des Hotels fehlt ein bisschen Für eider letzte Schliff.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhafter Urlaub!
Das Hotel ist sehr gepflegt und in einem sehr guten Zustand. Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist Top, denn man kann sobald die Buchten, den Leuchtturm und den Hafen bequem bei einem schönen Spaziergang zu Fuß erreichen. Rundum ein sehr gelungener Urlaub!
Sibylle(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
sehr empfehlenswert
ruhig gelegenes hotel mit ausgezeichneter küche. reichhaltiges angebot beim buffet. personal sehr freundlich und bemüht. parkähnliche anlage mit 2 außenpools. zimmer groß und bequem
Christine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mehr 3 Sterne mit guter Atmosphäre
Das Hotel ist mehr ein 3 Sterne als 4 Sterne Hotel. Wir haben dort mittlerweile 5 mal unseren Urlaub verbracht und haben immer mit einigen Kompromissen dort gelebt. Übler Geruch im Badezimmer, schlechter Zimmerservice und mittelmäßiges Abendbuffet. Wir haben leider festgestellt das es von mal zu mal an Qualität verloren hat. Ansonsten herrscht eine gute Atmosphäre im Hotel. Dashat uns auch bewogen das Hotel trotzdem weiter zu empfehlen.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Freundliches Personal
Freundliches Personal. Gutes Frühstück. Saubere und schöne Junior Suite. Abwechslungsreiches Essen und Animation.