Bewertungen (2.853)

Daniela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Auf jeden Fall mehr als 4Sterne
Gut gepflegtes Hotel, super Service und tolles Essen. Das Preis-Leistungsverhätnis ist top. Zu Fuß alles erreichbar
lothar(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
angenehmes hotel
das hotel ist auf jeden fall empfehlends wert ,essen,trinken ,sauberkeit, zimmer alles bestens.da zur zeit gehbehindert war der weg zum strand sehr mühsam,das hotel mit seinem parkähnlichen bewuchs hat dies entschädigt-
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein schöner Urlaub im Oktober 2021
Wir haben uns wohlgefühlt, stellenweise sah man der Einrichtung jedoch ihr Alter an. Ich würde das Restaurant nicht mit gepolsterten Stuhlsitzen ausstatten. Aber - der Service war gut, Sauberkeit auch. Das Essen war vielfältig und lecker und die Gartenanlage wirklich schön.
Mark(46-50)Deutschland
Leider keine Empfehlung
Leider waren wir mit unserem Aufenthalt im allsun Illot Park nicht zufrieden. Wir waren schon mehrfach in allsun Häusern zu Gast, aber hier werden wir nicht wieder kommen.
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Keine Empfehlung für Familien
Das hotel war für uns leider ein absoluter Reinfall. Wir werden hier auf jeden Fall nicht wieder kommen und raten auch Familien eher ab.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Illot park immer wieder
Sauberes ,schönes Hotel,in guter Lage.Strandnah.Nähe zum Hafen.Gute Einkaufmöglichkeiten in 10 min.Viele Wege zum Wandern.Freundliches Personal.Gute Deutschkenntnisse.Freundliche und informative Reiseleitung im Hotel
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eher für junge Leute geeignet!
Ist doch sehr in die Jahre gekommen. Unbedingt darauf achten, dass man in den Neubau (Juniorsuit) kommt. Das Mobiliar der alten Zimmer ist nicht mehr zeitgemäß. Bei viele Zimmern muss man nachts/abends mit Straßenlärm oder Lärm von der Gästeterrasse rechnen. Auch morgens ab 07:15 h wegen der Reinigung der Terrasse. Außenbereich des Restaurants eher schmuddelig, besonders die Tische. Personal hilfsbereit und nett.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes Hotel! Wir kommen gerne wieder!
Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen und würden jederzeit wiederkommen. Besonders der freundliche Service sowie das gute Essen haben uns überzeugt.
Alfred(51-55)Österreich
Sehr gutes Hotel zu Weiterempfehlung
Haben uns sehr wohl gefühlt. Freundliches bemühtes Personal guter Service. Gute Küche sehr ansprechend präsentiert. Diese Bemühungen könnte von den Gästen durchaus mehr honoriert werden.
Maxim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Schönes, modernes Hotel
Das Zimmer (wir hatten die Juniorsuite gebucht) war großzügig, auch das Bad war mehr als groß genug und man hat sich in dem Zimmer sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Lediglich die Sauberkeit bzw. Reinigung der Zimmer ist verbesserungswürdig.