Bewertungen (2.853)

Claudia (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen gerne wieder
Schöne, saubere Hotelanlage. In ruhiger Umgebung. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Baden und sehr vieles mehr.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein rundum gelungenes Erholungserlebnis
Eine sehr schöne Zeit haben wir in diesem Hotel verbracht. Es gut gelegen, die Wege zu den Stränden und ins Zentrum sind in Ordnung. Die Hotelanlage ist wirklich schön, mit Pinien und Palmen, man hat sowohl Schatten- als auch Sonnenplätze. Das Essen ist sehr gut, es gibt unterschiedliche Themenabende, auch unsere Kinder sind sehr gut satt geworden. Das Personal war steht’s freundlich und ansprechbar. Die Zimmer sind sehr ansprechend und sauber. Wir werden bestimmt wiederkommen und uns dort sehr gut erholen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Engagiertes Personal, schöne und ruhige Anlage
Ruhig gelegenes, ansprechendes Hotel, das vor allem durch äußerst freundliches Personal, ein professionell geführtes Sportangebot und Kinderbetreuung, sowie gutes und abwechslungsreiches Essen überzeugt.
Uschi und Hans(61-65)Deutschland
Ein Fach toll
Ein sehr schönes Hotel sehr zentral alles Strand, Hafen und Restaurants Fussläufig in 10 Minuten zu erreichen Essen und trinken top
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen nicht wieder
Wir waren zum ersten Mal hier in diesem Hotel. Das allsun Illot Park konnte uns leider nicht überzeugen und wir werden leider nicht mehr wieder kommen.
Merle(19-25)Deutschland
Zufrieden, gutes Preisleistungsverhältnis
Nettes Hotel, schöne Pools, guter Fitnessraum, freundliche Mitarbeiter. Poolseite bestimmt angenehmer zu wohnen durch die Sonneneinstrahlung morgens auf der anderen Seite.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen auch mit Baby
Ein schönes, sauberes Hotel mit nettem Personal. Gut gelegen, leckeres Essen und ausreichend Liegen für die vorhandenen Gäste.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel+ leckeres Essen= toller Urlaub!
Ruhig gelegenes und dennoch zentrales Hotel. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Eine Bar unter Pinien lädt zum Verweilen ein. Ein Ruhepool abseits ist ebenfalls vorhanden.
Sabrina(36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel
Schöne und saubere Hotelanlage, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Schöne Strände in der Umgebung, v. a. Cala Agulla und Cala Gat.
Juri(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nicht zu empfehlen
Das Zimmer war heruntergekommen, die Matratzen durchgelegen aber sehr sauber. An den Pool bekam man nur selten einen Liegeplatz. Das Personal war immer freundlich und ist jeder bitte vorbildlich nachgegangen. Eine Minibar gab es nicht und auch kein Wasser, man musste sich das Wasser immer kaufen obwohl man all inklusive hat. Also einfach zu viele negative Sachen, deswegen würde ich dieses Hotel nicht empfehlen.