Bewertungen (2.853)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Tolles Hotel, gut gelegen
Wir waren zufrieden. Hotel sauber. Kinderfreundlich. Essen gut. Tolles Personal. Rauchen wird geduldet aber nur an einer kleinen Stelle im Außenbereich (hinter der Aussenbar) sonst Rauchverbot. Hand Desinfektion Spender vorhanden. Pool war sauber haben es aber nicht genutzt ,Wasser zu kalt.
Salvatore(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel in Zentraler Lage
Preis Leistung hat gepasst. Schönes Hotel in Zentraler Lage. Mit vielen Ausflugs Möglichkeiten. Die Badebucht war Traumhaft schön.Der Poolbereich und die Parkanlage sind schön Angelegt.
Daniela (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nettes Hotel in toller Lage.
Nettes Hotel, tolle Lage, sehr freundliches Personal und super Essen - wir sind nicht anspruchsvoll, finden das Hotel wirklich super ABER Punkte Abzug für das Zimmer. Wir hausen derzeit in Zimmer Nummer 307, das Bad ist so in die Jahre gekommen, dass es wirklich schon eklig ist. Die Sauberkeit der Zimmer ist leider nicht die Beste, sehr schade, da wir sonst alles toll finden. Vielleicht liegt es an unserem Gebäude, wir sind vermutlich im alten, nicht renovierten Gebäude unter gebracht worden und für eine 4 Sterne…
Maria(31-35)Deutschland
Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen 👍
Ich bin alleine mit zwei Kindern gereist. Das Hotel ist gut überschaubar, die Kinder haben sich sehr gut zurecht gefunden. Es gibt zwei Pools. Einen für Kinder, auch einen für die kleinen und einen eher für die Erwachsenen, die etwas weg von Kindern ihrer Ruhe haben. Das Personal ist sehr freundlich und es sprechen alle deutsch. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes Essen und toller Service
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, schnell und unkompliziert. Sehr gutes Essen, Außenpools kalt (ist aber üblich), Innenpool beheizt aber dennoch zu kalt.
JJL(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
DANKE, NICHT NOCH MAL!!!!
Eher abseits gelegenes Hotel (zum Sandstrand 25 Minuten, zum Supermarkt 5 Minuten und zum Zentrum 15 Minuten zu Fuß). Auf Hygienemaßnahmen wird kaum geachtet. Eher 3 Sterne-Anlage!!!
Jana(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Hier macht man absolut nichts falsch
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und die Zimmer schön. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Das Essen war sehr lecker.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Jederzeit gerne wieder! Ein ganz toller Urlaub
Schönes ruhiges Hotel . Tolle Anlage, alles sauber . Es wurde strikt darauf hingewiesen dass es einen Ruhepool gibt , Kinder wurden direkt wieder zurück geschickt Richtung Aktivpool . Frage mich was so mancher hier in seinen Kommentaren von sich gibt . Der Ruhepool war weder ein Lärm und Kinderpool , noch waren Strand und Lokalitäten zu weit entfernt ...
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Auch von uns: Keine Empfehlung
Im Vergleich zu anderen Häusern der Kette „allsun“ rangiert das Illiot Park leider sehr weit hinten. Vielleicht sollte hier über eine grundlegende Sanierung nachgedacht werden.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Langer Transfer, Apartment abgewohnt.
Der erste optische Eindruck hat gepasst und Kleinigkeiten wie falsch programmierte Zugangskarten waren schnell behoben. Unser Appartement selbst hat schon bessere Zeiten erlebt. Abgeplatztes Furnier an den Möbeln und kaputtes Laminat sowie der Zustand der Küchenzeile zeugten vom Renovierungsbedarf. Das größte Manko aus unserer Sicht war allerdings schon die Anreise, besser gesagt der Transfer. Das die Fahrt etwas länger dauert, war uns schon klar, aber ein dezenter Hinweis, dass mit bis zu 3 Stunden Transfer zu…