Bewertungen (4.685)

Jutta & Axel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Superschöne Anlage!
Superschöne Anlage !Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und kompetent .Wer bei der Essens-und Getränkeauswahl nichts für sich findet ist selbst schuld!Toll war auch das Animationsteam. Sie boten tolle Shows und suchten immer den persönlichen Kontakt mit den Gästen. Es war ein rundum gelungener Urlaub und wir kommen nächstes Jahr mit Sicherheit wieder !!!
Eva & Carsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolle sehr gepflegte Anlage, aber...
Das Calimera Esplendido ist eine supergepflegte Anlage, die Animtion ist toll, gibt sich sehr viel Mühe,nicht aufdringlich und hier ein Dankeschön an Timm ,Lennard und alle anderen, hat uns viel Spaß gemacht mit Euch!!! Das Frühstück läßt eigentlich keine Wünsche übrig, aber das Mittags und Abendbüffet naja, es könnte von der Qualität her besser sein und mehr Geschmack haben, wer gerne Fisch und Nudeln isst, ist hier richtig, nur jeden Tag Fisch und Nudeln??? Deshalb sollte man zwischendurch ausserhalb essen…
Sara(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles Hotel, auf jeden Fall weiter empfehlen
Hierbei handelt es sich um eine großzügig gestaltete Bungalowanlage. Sehr schön, viele Palmen und Kakteen. Die Bungalows sind sehr geräumig, haben ein Schlafzimmer, ein Bad und ein Wohnzimmer mit Küchenecke. Das Calimera Esplendido war etwa zur Hälfte ausgelastet, was aber wahrscheinlich eher mit der Nebensaison zu tun hatte. Ich fand es jedenfalls sehr schön und konnte mich über nichts beschweren. Nur ein kleiner Tipp am Rande: Wenn man KEINE Kakerlaken in seinem Bungalow möchte, dann sollte man die Türen und…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr zu empfehlen
Super schöne sehr gepflegte Anlage
Jens(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Niemals 4 Sterne - Nie wieder FTI
Das Hotel ist sauber und wird von FTI als 4 Sterne anlage angepriesen. Eigenartigerweise sind am Hotel selbst nur 3 Sterne angebracht was auch eher dem Hotel entspricht.Auf Nachfragen bei FTI warum das so ist bekam ich leider nur ausweichende Antworten. Eigentlich eine nette Anlage. Ich war allerdings schon in 3Sterne Hotels auf den Kanaren und die waren besser aufgestellt als dieses angebliche 4 Sterne Hotel. Wer ein 4 Sterne Hotel möchte sollter definitiv wo anders hin fahren.
Fridolin(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Absolut empfehlenswerte Anlage; Top Mitarbeitende
Die Anlage ist sehr empfehlenswert, vorallem auch mit Kindern. Sehr freundliche Mitarbeitende, sei dies nun seitens der Anlage (Hotel-/Restaurantbereich) oder im Animationsbereich. Gute Küche.
Renate(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wohlfühlwoche für Kids
Ziemlich große Anlage mit kleinen Bungalows, die sich um das Zentrum (Rezeption, Pools, Restaurants, Poolbar) gruppieren. Wir hatten so wie die meisten Gäste (vorwiegend aus der BRD) AI, Die äußere Anlage ist sehr gepflegt, mit vielen verschiedenen Pflanzenarten, die Bungalows sind ziemlich abgewohnt, besonders die Betten und das Bad hätten eine Rundumerneuerung nötig.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Nicht perfekt, aber empfehlenswert
Die Anlage ist recht groß, aber sehr gepflegt. Zudem gut gestaltet. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Unkraut oder Dreckecken haben wir fast gar nicht gesehen. Einzig die landestypische Fauna (in Form kleiner und größerer Käferchen einer eher unbeliebten Art) haben wir nachts auf den Wegen gesehen. 3x Essen in Buffetform, immer verfügbare Getränke (größtenteils zum Selbstzapfen) und selbst einfache Cocktails, Sekt und einige Schnäpse waren im All-inkl. verfügbar. Viele Gäste waren (zu der Jahreszeit)…
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Nie wieder Esplendido!
Es handelt sich beim Esplendido um eine Bungalowanlage. Wir hatten einen Bungalow mit Wohnraum, extra Schlafzimmer und Badezimmer. Wir absolut enttäuscht von dieser Anlage und können sie überhaupt nicht weiterempfehlen. Bitte nicht hingehen. Wir haben die Tage gezählt, wieder nach Hause zu dürfen. Es ist sehr schade, weil man für solch einen Urlaub viel Geld hinlegen muss und man sich wirklich lange darauf freut.
Claus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Super Urlaub
tolle Bungalows, sehr sauber, tolle Anlage, freundliches Personal, sehr gutes Essen, rundum spitze