Wir haben einen wunderschönen Urlaub in einer, trotz der Größe, gemütlichen und gepflegten Anlage verbracht. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend, das Essen abwechslungsreich und gut.
Die Bungalows nett eingerichtet und sauber. Das freundliche Animationspersonal war stets präsent aber nicht aufdringlich.
Zum Strand und der Promenade von Maspalomas hat man einen Fußweg von ca.15 Minuten oder man nutzt den Bus.
super urlaub, essen und getränkeauswahl superlecker, sogar sekt wurde angeboten, nachs sehr leise, animation immer höflich u nett, gte shows viele stammgäse
es war einfach ein toller wunderschöner urlaub!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Es gibt bessere Calimera Hotels
Wir waren schon in anderen Calimera Hotels, die wesentlich besser waren.
Schlimm war der Zustand des Pools, einige Gäste haben sich durch fehlende und abgebrochenen Fliessen verletzt.
Die im Katalog angegebenen 4 Sterne waren am Hotel nicht zu finden. Es waren nur 3. Das Essen reichte zum Satt werden, dass Angebaot war sehr eingeschränkt. Nur Übernachtung ist i.O.
Schöne Anlage,gepflegte Grünflächen zwischen den Bungalows. Die ca.2 Km zum Strand waren für uns kein Problem (für Familien mit Kleinkindern eher schlecht). Leider war das"Abräumpersonal" im Restaurant die reinste Beleidigung für die Gäste .Weder eine Begrüßung beim Betreten des Restaurants,keinerlei Blickkontakt beim abräumen. Das ist uns in dieser Form in noch keinen Hotel geboten wurden.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erholsamer Urlaub durch und durch
Schöne und gepflegte Anlage mit einfach eingerichteten Bungalows. Das Inventar ist schon sehr in die Jahre gekomnmen aber es war stets sauber und zweckmäßig. In den Bungalows steht eine voll ausgestattete Küchenzeile mit Kühlschtrank und kleinem Herd zur Verfügung, ein Schlafzimmer mit Ventilator, Klimaanlage (gegen Kaution gibt es die Fernbedienung), einem Wohn / Essbereich mit Flat-TV (Fernbedienung ebenfalls für EUR 10,00 Kaution, die man bei check out wieder zurück erhält), einem Esstisch, Bad mit Badewanne und…