Bewertungen (4.685)

Andrea & Can (31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Schöner Urlaub für Kinder und Familien !
Schöne kleine Anlage sehr übersichtlich aber etwas in die Jahre gekommen. Im Pool fehlten mehrere Fliesen was ab und zu nicht angenehm war, dafür gab es aber einen Bademeister der echt aufpasste :-) !Die Kinder können bei Marco schwimmen lernen der das echt mit viel Geduld , Freude und sehr freundlich macht ! Die Animation ist echt toll besonders MELISSA sie hat für mich das Zeug zur Teamleitung und ich finde das muss hier erwähnt werden:-) !!! Der rest ist aber auch echt nett gewesen ... Ich finde es ist ein…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
August 2012
Wenn die Zimmer gereinigt werden, sind sie sauber! 2x die Woche keine Reinigung!! Das sollte im 4 Sternebereich nicht vorkommen!! Pool sauber, Anlage sauber. Ca. 25 Min zum Strand. Die Fahrteit zum Airport ok. ca. 1 Stunde. Alles in 25 Min zu erreichen. Lafe des Hotels ok. Sehr unterschiedlich ist die Freundlichkiet teils teils kommt immer auf die Person an!! Getränkeangebot ist sehr gut, Essen ist eintönig entspricht nicht 4 Sterne Standard. Animation freundlich. Pool ist ok!! Für 3 Pers. nicht ausreichend…
Stefan(36-40)Deutschland
Super Familienurlaub mit Freunden
Super toll angelegte und gepflegte Clubanlage. Im Poolbereich wäre es nicht schlecht gewesen eine Uhr und eine Temeraturanzeige gehabt zu haben. Im Pool wäre eine Reinlaufschräge vorteilhaft da für Nichtschwimmer dadurch nicht viel Plantschmöglichkeiten waren weil die Pools eher für Schwimmer ausgelegt waren. mehr Sitzmöglichkeiten an der Bar und Umgebung wären auch schöner gewesen.Im Großen und ganzen sind das aber nur Kleinigkeiten. Es war ein super Urlaub mit Freunden, den wir sofort wiederholen würden.
Martina(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir haben uns in der Clubanlage sehr wohl gefühlt, sehr gepflegter Garten mit großen Kakteen und Palmen, kleine Schlängelwege von einem zum anderen Bungalow. Jeder Bungalow hatte eine kleine Terrasse. Unsere Kleine (7) konnte sich auf der Anlage frei bewegen, hatte schnell den Weg zum Bungalow gelernt und wußte später auch, wo die vielen neuen Freunde zu finden waren. Wir hatten All-Inklusive gebucht.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schöne Anlage mit ein paar Macken
positiv: Sehr schöne Anlage, gepflegte Bepflanzung, freundliches Personal in der Gastronomie und Zimmerservice, Rezeption meist hektisch, wenig kommunikativ. Reklamation (Spiegel war runtergefallen) wurde schnell erledigt. Essen war weitgehend gut, allerdings kaum Abwechslung. negativ: Reinigung sehr oberflächlich, Flecken der Vorbewohner auf den Fliesen wurden nach 4 Tagen erst oberflächlich weggewischt. Kunststoffbadewanne war im Boden gebrochen, Sanierung notwendig. Nordzimmer ablehnen, zu kalt!
Silke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöne Anlage mit super Animation :-)
Super toller Urlaub mit viel Unterhaltung und ganz viel Spaß! An dieser Stelle viele Grüße an Melissa und das gesamte Team!! :-)) Wir kommen auf jeden Fall noch einmal wieder in diese geniale Anlage! :-))
Markus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Superschöner Urlaub! Alles perfekt!
Wir waren als Familie (2 Erw. und 2 Kinder) im Club Calimera. Der Urlaub war von vorne bis hinten perfekt. Die Bungalows waren immer sauber und für uns als Familie hatten sie die richtige Göße. Die Animation war ebenfalls super. Man hatte immer die Möglichkeit etwas zu unternehmen, wobei die Animateure zu keiner Zeit aufdringlich waren. Ein besonderes Lob an die Kinderanimation....suuuuuupeeeeeeeerr!! Für Familien einfach nur zu empfehlen!!!
Dirk+Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller und erholsamer Urlaub!
Ein toller und erholsamer Urlaub. Sehr gute Animation. (Vielleicht sollte sich die Animationsleitung auf`s Organisieren beschränken und das Tanzen denen überlassen, die es können) Lob an Eileen, Melissa, Micha, Michi, Philip und allen Anderen! Anlage und Sauberkeit sind auch hervor zu heben.
Sven & Dana(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub!
Schöne Bungalowanlage inmitten eines grünen, gepflegten Garten mit Palmen und exotischen Blumen. Überwiegend deutsche und holländische Gäste gemischten Alters (Familien + ältere Pärchen), sehr angenehme Atmosphäre. Aufgrund von Vorsaison war das Hotel nur zu 50 % ausgelastet, was den Aufenthalt für uns angenehmer gestaltete.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
August 2012
Sauberkeit im Pool nicht o.k. Schimmel zwischen Poolfliese, stark gechlortes Wasser. Zimmer sind o,k, Kinderbecken gesperrt, Flise defekt. Ca. 25 Min zum Strand und nach Maspalomas. In der Regel alle sehr freundlich + hilfsbereit Sprache ist kein Problem. Essen entspricht nicht einer Kategorie 4 Sterne. Themenabende 2x pro Woche ? Atmosphäre, Getränke in Ordnung. Sport - für jede Altersgruppe etwas dabei, Animation ist nicht aufdringlich oder störend. Sauberkeit + Wäschewechsel gibt es nicht am Wochenende!…