Bewertungen (4.685)

Nicole(26-30)Deutschland
Hotel gut, Essen schlecht
Die Anlage ist übersichtlich und gepflegt. Wir wohnten in einem 3-Zimmer Bungalow, von der Größe her angemessen. Die Ausstattung ist schon etwas älter aber ausreichend. Die Zimmer werden 5mal die Woche geputzt und auch die Handtücher gewechselt. Wir hatten All inclusive gebucht, zwischen den 3 Hauptmahlzeiten werden Snacks angeboten und Getränke den ganzen Tag. Die Gäste waren überwiegend deutsch und von jungen Paaren über Familien, Kegelclub bis zum Rentnerpärchen alles dabei.
Kirstin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2011
Schöne, gepflegte Club-Anlage
Es handelt sich um eine All-Inclusiv-Club-Anlage im Bungalow-Stil. In der sehr gepflegten und liebevoll gestalteten Anlage befinden sich ca. 200 Bungalows. Mittelpunkt ist der schön angelegte Pool mit Pool-Bar. Die Sauberkeit ist in allen Hotelbereichen gegeben. Zu dieser Reisezeit hielten sich in der Anlage viele Senioren und auch Familien mit Kleinkindern auf. Die meisten Gäste waren Deutsche. Das Hotel verfügt über einen Kiosk und einen Spa-Bereich. Schade ist, dass es keinen wirklich gemütlichen…
Guy(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Es hat sich gelohnt
sehr saubere Anlage, geräumiger Bungalow auch für 5 Personen,
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Empfehlenswert
Schöne Anlage, weitläufig, schöne Gartenanalge. Ich fand es herrlich dort. Nicht so dichte Bebauung wie in Playa del Ingles
Alex(31-35)Deutschland
Gelungener Urlaub, gerne wieder
Bei der anlage handelt es sich um eine eher kleine anlage. für kinder wie unsere (4jahre) optimal. sie konnte sich 'frei' bewegen und wir hatten sie immer im blick. der kleine bungalow war ausreichend, da man nur die nacht dort verbringt und sehr sauber
Jürgen(31-35)Deutschland
Super schöner Badeurlaub mit einer super Animation
War ein super Badeurlaub.Sehr erholsamer und schöner Urlaub. Sehr freundliches Personal gutes Essen. Besonders hervorzuheben ist die Betreuung durch das Animatsionsteam. Sehr abwechslungsreiche Darbietung der Abendshows. Dieses Hotel ist zum weiterempfehlen.Werden nächstes Jahr auch nochmal gehen.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Tolle Anlage- toller Urlaub!
Das Club Hotel Calimera Esplendido verfügt über eine tolle Anlage, deren Zentrum eine wunderschöne Poolanlage ist. Die Anlage ist von Palmen umgeben und zu den Wohnbungalows gelangt man durch kleinere Wege, die bepflanzt sind. Wir hatten ALL IN und zusätzlich zu den drei Hauptmahlzeiten, konnte man den ganzen Tag Eis essen. Getränke waren bis 00.00 Uhr in allen Varianten verfügbar;).Hinzu gab es vormittags noch einen Snack und am Nachmittag Kuchen. Da wir im Dezember dort waren, waren viele Rentner anwesend.…
Monika(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Ein Mal und nie wieder !!
da zu dem damaligen Zeitpunkt ein durchgehend lautes, pfeifendes Geräusch über Tage hinweg durch unsere Ohren am Pool durchdrang, sodass man nicht wirklich entspannen konnte, nicht noch mal !! Die Animateure, (3-4 feste, restliche reisten immer nur Monatsweise an und wurden dann wieder ausgetauscht) verteilten sich auf etwa 12 Personen, alle waren zwar nett, meiner Meinung nach jedoch oft aufgesetzt, untereinander herrschten oft Reibereien, und alle setzten sich "gezwungenermaßen" an die Tische der Urlauber…
Marina(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel Club Calimera Esplendido 3.5 Sterne
Das Badezimmer ist nicht sehr sauber und in sehr alten Zustand. Für Kinder wird der Urlaub sehr schön, da sie rund um die Uhr Aktion haben und betreut werden. Dabei können sich die Eltern erholen.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Badeurlaub 2012
Zimmer sind einfach, aber sauber. Das W-LAN pro Tag für ein Handz €6 kostet, ist zu teuer. Un anderen Hotelanlagen ist dies kostenlos.