Bewertungen (4.684)

Mina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Familienurlaub
So wie die Bungalows angelegt sind, ist es wirklich super. Keine Hotelburg, sondern ausreichend große Bungalows. Die Außenanlage ist top gepflegt, der Gärtner hat wirklich was drauf. Jedoch, entgegen der Meinung vieler andrer hier, die Sauberkeit im Bungalow ist maximal akzeptabel wenn man nicht viel Zeit drinnen verbringt. Bei den 7 Tagen wurden die Handtücher 1 x gewechselt, geputzt wurde wahrscheinlich nur oberflächlich, weil der Strandsand dann doch schon mal mehr als 3 Tage an der selben Stelle lag. Auch die…
Reinhard(56-60)Deutschland
Animation empfehlenswert
Zustand befriedigend, Sauberkeit gut. Der Stadtkern von Öas Palomas ist in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Freundlichkeit des Personal im Speisesaal und im Zimmerservice ist gut gewesen. Gastronomie - befriedigend bis gut. Die Speisenauswahl war variantenreich und un ausreuchende Menge vorhanden. Sport - Gut. Die Animation war sehr bereitbandig. Täglich gab es abends eine Shows. Hat uns sehr gut gefallen. Materatzen entsprachen nicht dem heutigen Standard. Animation empfehlenswert.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Guter Erholungsurlaub für Familie
Die Anlage ist nicht zu groß und zu klein. Und es gibt keine Hochhaus-Panorama Sicht ;-) Schöner Bewuchs, mit Palmen und Kakteen (riesig große sogar). Poollandschaft ist völlig ausreichend. Poolbar liegt schön, und beim Essen kann man draußen oder drinnen sitzen. Es gibt genügend Liegeplätze, war bei uns nie ein Problem, auch nachmittags was zu bekommen. Lauter kleine Bungalows sind über der Anlage verstreut. Für Kinder ein Paradies, viele neue Geheimwege zu erkunden. Zimmergröße ausreichend, Bad war o.K.,…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Alles gut alles Super
Sehr Schöne Anlage , Sehr Sauber, Personal und Animatöre sehr freundlich. Essen gut, - Viele Deutsche aber auch andere Nationen und auch Einheimische. - Allerdings bei Vollbelegung fehlen Sonnenschirme
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Calimera Esplendido
Einfach eingerichtet, jedoch voll funktionsfähig, sehr engagiertes Animationsteam, gutes Sport- und Freizeitaktivitätenangebot, Strand gut zu Fuß (20 Min. Fußweg) oder per Shuttlebus (3mal am Tag) zu erreichen, voll zufriedenstellendes Speisen- und Getränkeangebot, dazu noch gutes Wetter, was will man mehr? Wir würden unseren Urlaub jederzeit wieder im Calimera Esplendido verbringen.
Axel(41-45)Deutschland
Calimera Urlaub 2012
Das Hotel allgemein finde ich gut. Lasst euch über Handy anrufen, Kosten sind human.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel kann ich weiterempfehlen.
Etwas in die Jahre gekommene Anlage, Sauberkeit ok. Preisleistung: gut, Reisezeit : September/ Oktober
Angelika(41-45)Deutschland
Club Calimera 2012
Alles schön sauber, nicht immer genügend Plätze. Es fährt ein Strandbus, man kann das aber auch gut zu Fuß erreichen. Es ist ein sehr nettes und hilfsbereites Personal. Essen ist gut und auch reichlich, nur micht immer Weinglässer da, wenn man zum Essen Wein möchte. Der Wein ist auch gut. Die Animation geht zu viel nur ums tanzen. Platze genug, Wäsche wird gewechselt, das Wasser in der Dusche ist sehr wenig.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sommer im Dezember
Schöner Urlaub. Essen war nicht exsclusiv aber in Ordnung. Ruhige Lage bis auf die Häuser an der Strasse. Personal freundlich.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Das Hotel ist sauber und angenehm
Das Hotel ist sauber und angenehm. Die Animation ist ganz toll und weiter zu empfehlen.