Bewertungen (4.685)

Maria Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Klasse Urlaub in toller Anlage bei gutem Essen
Die Anlage - in der sich die Bungalows befinden - ist sehr ansprechend und hervorragend gepflegt. Obwohl die Ausstattung und die sanitäre Einrichtung im Bungalow schon etwas älter ist, war an der Sauerkeit generell nichts zubeanstanden. Kompliment an den Chefkoch und das Küchenpersonal, das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich - und wurde stets ansprechend präsentiert. Das Sparangebot für diese Reise war ein echtes Schnäppchen und wir kommen gerne wieder.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Sonniger Urlaub im Dezember
Ich bedanke mich für den schönen Urlaub im Dezember des Jahres 2013. Der Empfang an der Rezeption war super ich bekam alles erklärt. Mein Bungalow war sauber und ich fühlte mich gleich wie zu Hause. Die Animation war sehr schön und ich fand es dieses Jahr besser. Die die Animateure haben sich öfters mit den Gästen beschäftigt und somit findet man schnell Kontakt auch wenn man alleine reist. Auch die Bühnenshows waren sehr schön und zum mitmachen angeregt. Ich sage nur Casino, uuuuuuuhhhhhh ding ding ding, drei…
Olli & Rita(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Anlage
Eine sehr schön angelegte Bungalow-Anlage, Essen abwechslungsreich. Das Preisleistungsverhältnis paßt. Wir werden es bestimmt nochmal buchen!
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erholsamer Urlaub für die ganze Familie
Die Kinder können sich frei bewegen, werden super betreut ( Ein Dank ans Calimera Animationsteam ). Erholung pur, einzig der Pool müsste wegen defekten Fliesen aussen und innen saniert werden. Ansonsten ein rundum gelungener Urlaub.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Uns hat es sehr gut gefallen!
Das war ein sehr schöner Kurzurlaub! Die Bungalows sind gut gelegen und die Anlage sehr gepflegt. Am Pool findet man auch immer ein Plätzchen. Die Angestellten im Hotel sind freundlich und sehr fleißig! Das Buffet war immer reichlich gedeckt, wir haben viel probiert und es hat uns alles gemundet. An der Bar wurden wir schnell und nett bedient. Sehr gut hat uns auch die Animation gefallen. Mit viel Hingabe wurden Erwachsene beschäftigt und Kinder betreut. Die Show am Abend haben wir nie ausgelassen!!!!!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Urlaub, gern wieder!
Ein super erholsamer Urlaub. Vielen Dank an all die lieben Menschen die uns umsorgt haben. Wir haben uns dort sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Animationsteam war spitze. Liebe Grüße an Euch und macht alle weiter so. Ein schöne Weihnachtsfest und bis hoffentlich im nächsten Jahr!!!!!!!!!! PS: Der Pool :) aber das wisst Ihr ja
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Im Großen und Ganzen ein netter Club
Das Hotel War ganz angenehm, hat aber nicht meinen Vorstellungen entsprochen. die Ausstattung des Bungalows war sehr zweckmäßig, das Essen nicht sehr abwechslungsreich und die Entfernung zum Strand War eindeutig weiter wie im Katalog beschrieben. der große Pool War einfach nur eisig und wurde auch von fast niemandem benutzt. wir haben uns einen Mietwagen genommen und waren somit recht flexibel und haben uns den Aufenthalt schön gemacht.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tolle Zeit im Club Calimera Esplendido
Wieder einmal ein schöner Aufenthalt mit vielen netten Leuten in gepflegter Bungalowanlage.Wir hatten einen Bungalow mit separatem Schlafzimmer und einer Terrasse umgeben von Pflanzen und Bäumen. Unser Bungalow war sauber. Das Essen war schmackhaft und vielseitig. Die Animation ließ keine Wünsche offen. Renate und Jürgen
Axel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sonne, Sand und Meer
Gute saubere Anlage, sehr gute Animation für Kinder und Erwachsene. WLAN leider nicht mehr zeitgemäß mit einer Übertragungsrate von 10Mbps/800kbps. Sonst gibt es nichts auszusetzen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir kommen wieder!!!
Wir kommen wieder!!! Grüße an alle die da waren und mit uns diese tolle Woche verbracht haben. Den Animateuren gehört unser Respekt Birgit und Ralf