Bewertungen (4.685)

Peter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Club Calimera kann`s besser;
Service im Restaurant schlecht. (saubere Tische nur für die ersten Gäste im Restaurant) Die Anlage hat ziemliches Kakerlakenproblem. (größe von 0,5-3,0 cm); Im Zimmer steht bereits Kakerlakenspray bereit ; ( dh. Problem ist bekannt) Show-cooking in anderen Club Calimera wesentlich besser und engagierter. nur eine Kuchensorte (täglich unterschiedlich gefärbt ) in 14 Tagen ist keine genügende Auswahl; Statt Dosen-Kompott wäre frisches Obst sicher eine Option.
Jessy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Hotel ok, Essen naja
Schön angelegte Parkanlage, saubere und großzügige Zimmer, tolle Poolanlage, essen nicht abwechslungsreich und geschmacklich naja
Petra(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel das in die Jahre gekommen ist
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, es könnte mal Renoviert werden.die Betten sind eine katastrofe duchgelegene Matratzen es gibt immernoch die schrecklichen Wolldecken so was gibt es doch garnicht mehr das müsste sich dringend ändern! Ansonsten ist die Bungalowanlage sehr schön. Das essen schmeckt gut, der servies auch,
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
100 % Wohlfühlfaktor
Nach der Ankunft mußte man nur kurz auf den Bungalow warten,als ich diesem betreten haben,habe ich mich total wohl gefühlt. Sauber,gepflegt,super toller Vorgarten mit vilelen Palmen. Es gibt allerdings 2 Punkte die ich bemängeln möchte,als 1. die Wasseramaturen im Bad müßten unbedingt ausgetauscht werden und das 2. man hörte die klopülung im eigenen Bungalow von den anderen Nachbarn,egal zu welcher Uhrzeit,sodaß man auch in der Nacht davon wach wurde. Die Animation war top,die Shows,sovie die angebotenen…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein wunderschöner und erholsammer Urlaub
Uns hat es dort sehr gut gefallen. Der Strand war super. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden auf jeden Fall das Hotel wieder besuchen. Für die Kinder ist die Anlage sehr gut geeignet.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einmal reicht
An sich kein schlechter Urlaub. 10 Tage reichten allerdings aus! Preis - Leistung war meines erachtens nicht in Ordnung. Essen immer kalt und nicht wirklich abwechslungsreich. Wenn man nicht gleich um 18:00 Uhr zu Abendbrot gegessen hat, war das Restaurant so überfüllt, dass selbst die Kellner (von denen es definitiv zu wenige gab) nicht hinterher gekommen sind. Einzelne Steine im und am Pool waren defekt. Bungalow war nichts modernes, hat aber gereicht zum Übernachten. Allerdings nur für 2 Personen geeignet!…
Clemens(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Hotel und super Lage
Meine Gattin und ich waren begeistert von Ihrem Hotel. Ihre Großzügigkeit beim Essen und Trinken haben wir noch nicht erlebt. Das Personal mit dem wir zu tun hatten war immer sehr hilfsbereit und freundlich. Wir können Ihr Hotel mit ruhigem Gewissen wärmstes weiterempfehlen
Gunnar (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Clubanlagen super Animation
Wer Clubanlagen mag ist hier genau richtig. Super Animation. Die Sauberkeit im Restaurant und die Bedienung waren sehr gut und es gab sogar für jeden Gast eine frische Tischdecke .
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Alt aber ok
Diese Anlage ist sehr in die Jahre gekommen und müsste von Grund auf renoviert werden! Leider ist die Zimmereinrichtung sehr einfach.
Sylke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hier kann der Urlaub beginnen!!!
Tolles Hotel, für kleines Geld.Wir haben uns kurzfristig für eine Woche im Calimera entschieden und waren beeindruckt.Die Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön bewachsen.Schon deshalb würden wir wiederkommen.Die Bungalows sind geräumig und ganz nett eingerichtet.Auch etwas abgewohnt, wie hier immer beschrieben.Aber sauber und ordentlich.Die Terrasse lädt zum ausruhen ein.Wir wohnten im Bungalow 211.Der Weg zur Bar und dem Pool betrug 15 Meter.Vor allem am Abend, wenn es kaum Sitzplätze an der Bar gab, machte…