Familienfreundliche Anlage
Der Club im Allgemeinen war ganz gut.
Unser Bungalow war so, wie wir es laut der Beschreibung und der Bilder erwarten konnten. Also Okay.
Stark positiv zu erwähnen ist unserer Meinung nach die Sauberkeit der Räume. Hier war alles Tip Top.
Die Sauberkeit der Anlage an sich war Okay.
Schade fanden wir, das die Pools nicht geheizt sind. Das wäre bei den Temperaturen sehr angenehm gewesen.
Beim Essen müssen wir leider sagen, wäre uns ein bisschen mehr Abwechslung lieb gewesen. So hat sich doch in der einen Woche…
Nicht so gut
Hotel ist 25 Jahre alt und renovierungsbedürftig, Zimmer sind klein, Badezimmer auch, zum Frühstück täglich das Gleiche, Atmosphäre gut, Personel freundlich
Das Hotel ist angelgt wie ein kleines Dorf. Zum Strand färt 3 mal am Tag ein Shuttlebus und zurück.
Ich war wie oben beschrieben um Weihnachten und Silvester dort. Es war zu dieser Zeit kalt. Die Sonne hat ca. 3 Stunden am Tag geschienen, da war es Warm, sonst eher kalt.
Familiäre Anlage
Wir haben im Club Calimera einen sehr schönen Urlaub verbracht. Die Anlage ist zwar für ein Club nicht besonders groß, aber trotzdem schön und gepflegt. Ein Minuspunkt gibt es für die Bungalows, das Mobiliar ist ziemlich alt, dennoch sauber. Allerdings sind die Decken nicht gerade einladend, das nur einfaches Laken drüber gemacht wird.
Das Essen War ziemlich gut, zwar wiederholen sich die Speisen oft, aber dafür schmecken sie. Und Wiederholungen sind in einem 3 Sterne Hotelzimmer ja auch normal. Ach ja, hier…
Toller Urlaub! Auf jeden Fall empfehlenswert. Des waren von kleinen Kindern bis hin zum Rentenalter alle Altersgruppen vertreten. Sehr entspannte Atmosphäre im Allgemeinen. Das Animationsprogram war spitze, fantastisch was Abends auf die Beine gestellt wird.
Ein ganz winzig kleine Anmerkung/Kritik: die Musik war bis halb elf/elf abends etwas zu laut. Wenn man direkt vor der Bühne oder auf der Terrasse saß. Aber alles in allen war das SPITZE!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Familienurlaub
Sehr schöner Urlaub für Familien mit Kinder. Das Animationsangebot ist super, es gibt für Kinder ab 4 eine Kinderanimation, auch für die Erwachsenen wird viel geboten. Das einzigste Problem was wir hatten, es gibt nicht genügend Kinderstühle im Restaurant.
Davor und Renate
Der Urlaub war einfach ein Traum. Das Animationsteam Chris, Noa, Simon, Melissa, Merle, Sophie, Lena und Maria, ist einfach ein Spitzenteam. Egal ob Spiel -oder Sport animation und auch das Abendprogramm hat uns alles sehr viel Spass gemacht. Ein dickes Lob. Schade das wir diese tollen Menschen wahrscheinlich nie wieder sehen. Essen war vom Frühstück bis zum Abendessen für jeden was dabei. Das sonstige Personal war auch immer nett. Die Anlage ist zwar alt, aber super sauber. Es war unser schönster…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super 10 Tage!!!
Wir hatte 10 tolle Tage im Club!! Haben die Reise eine Woche vorher erst gebucht und hatten eine gute Beratung und einen guten Preis.
Unser Sohn, 3 Jahre, war im Mini Club und wurde rundrum gut betreut und bespaßt. Die Anlage ist total schön angelegt, eine Vielzahl toller und individuell gestalteter Wege, Gärten...Sehr gepflegte Blumenpracht.
Fast rund um die Uhr waren die Gärtner, Techniker, Reinigungskräfte im Einsatz..
Unser Bungalow lag abseits der Bühne. Um Ruhe zu haben ist das gut.…
Die Clubanlage ist super.
Sie ist ausreichend groß, mit viel grün. Wieviel Bungalows nun da sind, weiß ich nicht.
Die ganze Anlage ist top. Sauber und gepflegt.
Es ist ein All-inclusive Hotel.
Allerdings kann man für den Preis des W-Lan's (was doch recht teuer ist) pro Woche erwarten, das es auch wirklich flächendeckend und ohne Probleme in der GANZEN Anlage verfügbar ist. Ich hatte teilweise in der zweiten Reihe (Bungalow 207, in der Nähe der Poolbar) Probleme überhaupt W-lan zu empfangen. Für den…