Bewertungen (4.684)

(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Klasse Familienurlaub!
Erstmal ein riesengroßes Lob an das Team von der Animation. Man hat gemerkt, dass ihr wirklich Spaß an eurer Arbeit habt. Auch der Rest des Personals war immer freundlich und hilfsbereit. Die Bungalows sind etwas in die Jahre gekommen, aber sie waren sauber und es hat alles funktioniert.
Norbert Rolf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Bade- und Erholungsurlaub Juni 2014
Bei nicht voller Belegung der Hotelbetten ein sehr angenehmes erholsames Hotel, bei Vollauslastung zu wenig Plätze im Speisesaal und an der Pool-Bar. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Zu Fuß gelangt man in ca. 15-20 Minuten zum sehr schönen und gepflegten Strand von Maspalomas. Im Hotel herrschte eine angenehme und nicht hektische Atmosphäre, was sowohl Verdienst des Personals als auch der Gäste war. Die Auswahl an den Speisen und Getränken (Pepsi, Schweppes) war ausreichend. Die Qualität und Zubereitung (ein Lob an…
Helge(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Club-Urlaub mit Fitnessangeboten
Eine sehr schöne Clubanlage mit super Sportangebot, für kleine Kinder wäre ein Sonnensegel über dem Pool sinnvoll, ebenso sollte der Fitnessbereich nicht auf Steinboden durchgeführt werden. Die Shows waren spitze, das Animationsteam war nicht aufdringlich. Kontaktfreudig war unsere Walkingtrainerin Anita, über die ich einige Gäste kennnengelernt habe.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kann man nur weiterempfehlen
Weiter zu empfehlen!!! Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt es ist kein 5 Sterne Hotel, aber das weiß man im Voraus wir würden jederzeit wieder in diesem Club Urlaub machen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönste Anlage im Winter auf Gran Canaria
Sehr schöne Bungalow, gepflegt, groß, sauber, weitläufige Anlage. Für alle Altersgruppen auch für Menschen mit Handycap geeignet. Weihnachten wunderschön mit Lichtern geschmückt, jeden Abend ein herrlicher Anblick wenn wir zum Essen gingen Ich würde auf jeden Fall wieder kommen, was mich etwas gestört hat war, das nur ein WC- Raum mit zwei Toiletten zur Verfügung stand, für uns die weiter weg wohnten und auf die allgemein Toiletten angewiesen waren, war es z,B, Weihnachten und Silvester etwas wenig.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gerne immer wieder!
Die Animation ist super! Sowohl für die Erwachsenen als auch für die Kinder (Alter unserer Kinder 10, 15, 16). Wenn man nicht mitmachen möchte, wird man in Ruhe gelassen. Jeden Tag kommt eine Reiseleitung vorbei, bei der man sich über Ausflüge informieren und planen und wenn man möchte auch buchen kann. Der Club ist insgesamt nicht sehr groß, so dass man seine Kinder ruhig laufen lassen kann und trotzdem immer wieder findet. Der Pool ist neu renoviert. Reparaturen oder Beanstandungen wurden umgehend…
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Nicht zu empfehlen
Wir besuchten diese Anlage zum 3. Mal. Diesmal eine einzige Enttäuschung. Bungalow abgewohnt mit Schimmel im Bad, zerbrochenen Bodenfliesen im Schlafbereich. Ungeschützte Steckdose im Bad ca. 30 cm vom Wasserhahn entfernt, Gefahr eines Stromunfalles insbesoders bei Kindern. Wohnbereich abgesandelt bis zum geht nicht mehr. Fehlende Bodenfliesen im Pool Verletzungsgefahr. Sportanlage renovierungsbedürftig und nicht immer benützbar. Animateure haben Vorrang gegenüber dem "normalen Gast". Essen erinnert irgendwie an…
Rocco(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Glückstreffer bei der last-minute-Buchung
Schöner Urlaub; entspannte Atmosphäre; geschmackvoll angelegte Anlage; ruhig (außer Bungalow 104 --- Wirtschaftseinfahrt!!!); freundliche, kompetente und versierte Bedienung; Animation bemerkenswert --- sehr engagiert
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Traumhaft
Es war alles super hatten ein sehr schönen Urlaub die Anlage ist sauber sehr kinderfreundlich das essen war lecker das Personal war auch sehr freundlich der Service war 1A die Umgebung ist toll das Abendprogramm war besonders gut überhaupt das Programm von. 10:15 angefangen war sehr gut meine 4 jährige Tochter war sehr glücklich mit dem calimingo Kids Club / calimigo Man sollte ein Tag ein Auto mieten um noch schönere Strände zu entdecken als der empfohlene von Hotel
Eva(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super familienfreundliches Hotel, schöne Anlage!
Super schöner Familienurlaub, tolles, sehr gepflegtes Hotel, sauber, Zimmer ruhig und groß, toller Pool, viel Programm für Kinder. WIFI leider sehr teuer und laut anderen Gästen schlechter Empfang (haben wir also nicht genutzt). Viele Familien, aber auch Rentner und jüngere Pärchen- ein bunter Mix also.