Bewertungen (4.685)

Alfred Kurt(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Winterkurzurlaub
Erholsamer Urlaub in einer sehr schöne Anlage! Preis-Leistung geht in in Ordnung. Einzig nennenswertes Minus: Badewanne ist nicht mehr zeitgemäß und gehört ausgetauscht.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Hotel mit schlechten Essen
Gutes Hotel mit schlechten Essen. Kaum Abwechslung im Speiseplan und kaum Geschmack. Dieses ist in anderen Calimera Hotels deutlich besser.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Eine tolle Anlage
Es war eine tolle Anlage welche sehr gepflegt war! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sobald es ein Problem gab hatte man sofort jemanden um sich den man um Rat fragen konnte oder die geholfen haben! Nettes Personal,tolle Animation,für Kinder/jugendliche Ideal aber auch für uns als Paar ein ganz toller Urlaub :-)
Robert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Scheiss Club Anlage
Wir waren im September für 10 Tage in diesen Club, wer sich unter Kakerlaken Wohlfühlt bitte gerne. Die Bungalows sind nicht richtig sauber, aus den Schränken und Küchenteile stinkt es motrig. Das Personal kann kein Deutsch und nicht mal Englisch, Kakerlaken im Speisesaal. Wer Fisch, Knoblauch und Kreuzkümmel liebt und ungewürzte Speisen mag immer gerne, Minigolfbahn steht im Katalog gibt es aber gar nicht alles lüge, Sie sollten die letzten 3 Sterne abmontieren. Discotec hat erst wieder an Weihnachten geöffnet…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
SUPER TOLLER URLAUB
Es war ein SUPER -Urlaub!! Wir waren das erste Mal auf Gran Canaria und waren super positiv überrascht. Zumal ich im Vorfeld hier die Bewertungen gelesen haben und kann zu den meisten sagen, das sie nicht zutreffen. Schon gar nicht die von Matze mit den Kakerlaken - wir haben in der ganzen Zeit vielleicht 2 oder 3 gesehen, aber die gehören nunmal in Spanien dazu - dafür gibt es keine störenden Mücken oder Fliegen ;-)) Wir fliegen auf jedem Fall im nächsten Jahr wieder hin!!
Marina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wieder mal da (6.)
Wie immer ist auch bis jetzt die Einrichtung der Bungalows veraltet und abgewohnt. Aber nichts ist defekt oder die Madratzen gar durchgelegen. Alles ist eben SEHR erneuerungsbedürftig! Die Anlage selbst ist wie ein Botanischer Garten angelegt und sehr gepflegt. :) Der Poolbarbereich ist abends wie eine Notaufnahme in ein kaltes weißes Licht getaucht, wirkt dadurch sehr ungemühtlich. :((( Warmweiße Beleuchtung kennt man dort wohl nicht? Sonst sind wir immer sehr zufrieden gewesen.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kommen gerne wieder
Gute familienfreundliche Bungalowsiedlung mit Hotelservice. Wer will kann sich den ganzen Tag "animieren" lassen, wer will, kann den ganzen Tag auf dem schönen Sitzplatz vor dem Bungalow verbringen. Atmosphäre ist ungezwungen, war wieder sehr schön, kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Relaxter Urlaub
Wir waren jetzt zum dritten Mal hintereinander in der Anlage und stets zufrieden. Kakerlakenprobleme hatten wir keine, hinsichtlich der Gastronomie muss man sich bewusst sein, dass es eben keine 4-Sterne-Anlage ist. Aber man fand immer etwas Schmackhaftes zu essen. Allerdings hat die Qualität der alkoholischen Getränke (Ron miel, Brandy...) aus unserer Sicht im Vergleich zum letzten Jahr nachgelassen) und die Sitzplatzsituation an der Poolbar ist verbesserungswürdig. Lob an die Animation, schade dass die…
Julian (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Schöner Urlaub in einem Tallen Hotel!!!
Dieses Hotel ist eine sehr schone Bungalowanlage,mit einem schönen Baustill. Was man loben muss,ist die tolle Gartenanlage,in diesem Hotel. Und wird regelmäßig gepflegt. Was man auch sagen muss ist das dieses Hotel sehr sehr Kinderfreundlich ist von Personal an der Rezeption bis zur Animationsteam. Aber eigentlich ist dieses Hotel für jeden geeignet ob Allein,Paar,Freunde oder Familie.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Urlaub
Wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub. Für Urlauber die auf Erholung aus sind sehr zu empfehlen, das Servicepersonal lässt keine Wünsche offen. Taxi fahren sehr preiswert. Kostenloses Wlan bei McDonalds in Playa de Ingles Danke an das komplette Team.