Bewertungen (4.685)

Susanne Bettina(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöner Aufenthalt
Kann mit gutem Gewissen weiterempfohlen werden. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Bungalow müssen sicher in nächster Zeit mal renoviert werden, da sie schon älter sind aber dennoch sehr sauber.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Die Anlage ist zu empfehlen. Inventar sehr alt.
Die Ausstattung der Wohnungen veraltet, daher viele Gebrauchsspuren. Ebenso das Bad benötigt eine Renovierung, ansonsten sind die Häuser o.k.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Perfekte Erholung in traumhafter Anlage
Das Calimera Esplendido ist ein empfehlenswertes Familienhotel mit einem tollen Freizeitangebot für seine Gäste. Auch um die Kleinen wird sich liebevoll gekümmert. Das Abendprogramm des Animationsteams sucht seinesgleichen. Die Animation ist unaufdringlich und es gibt ein vielfältiges Angebot an Aktivitäten. Die Ferienanlage gleicht einem Botanischen Garten und wird sehr gepflegt. Meine Bungalows waren durchweg sauber, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Ich mag die harten Matratzen, auf denen ich wunderbar…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Schöner Urlaub
Gepflegte Anlage und ein entspannter Urlaub. Etwas älteren Baujahres aber dafür ein sehr schöner Pflanzenbestand in dr ganzen Anlage. Animation war nicht aufdringlich, für Kinder sehr nett gemacht. Personal war nett und hilfsbereit. Das angeschlossenes Wellnesscenter ist auch sehr zu empfehlen, Behandlungen waren sehr gut. Während unseres Aufenhalts hatten wir eine Geburtstag zu feiern. Wir hatten im Restaurant nach einem Geburtstagstisch gefragt und der wurde uns auch zur Verfügung gestellt. Extra reserviert und…
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Rundrumzufriedenheit
Die App. müssten mal renoviert werden. Es sollten mehr Sonnenschirme angeboten werden, ebenso mehr Tische iu. Stühle vor dem Barbereich.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Erholsamer Urlaub dank guter Kinderbetreuung
Wir hatten eine sehr erholsame Woche und konnten uns dank der Kinderbetreuung wunderbar erholen. Die Kinder hatten Spaß, der morgendliche Spaziergang zum Strand tat gut. Empfehlenswert war auch der Tipp, einen Mietwagen zu nehmen und sich die Insel auf eigene Faust anzusehen, was wir an zwei Tagen taten. Alles in allem können wir das Hotel für eine Woche Urlaub nur empfehlen!
Peter(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gerne wieder
Die Bungalows sind zwar in die Jahre gekommen, jedoch im Grossen und Ganzen in Ordnung. Geputzt wird nach Spanischer Art, wisch und weg. Für die Klimaanlage und den Fernseher benötigt man eine Fernbedienung, welche man gegen je EURO 10,-- Kaution erhält. Es sind vorwiegend Deutsche Gäste in diesem Club. Bei Ausflügen wo ein Lunchpaket benötigt wird unbedingt schauen, ob auch Wasser dabei ist, sonst reklamieren.
Moni(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Ein erholsamer und lustiger Urlaub
Ein sehr schöner Urlaub den ich dort im Calimera Esplendido erlebt habe.Die Anlage kann man weiter empfehlen..Ich habe mich wirklich dort richtig wohlegefühlt.Auch das Anniemationsteam war sehr gut drauf und hat immer mal nachgefragt sie waren auch nicht aufdringlich. Wer nicht mitspielen wollte da haben das Annimationsteam nicht wieter nach gebohrt
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wir kommen gerne wieder
Wir waren als Familie, Kinder und Enkel verreist. Also ein Alter von 65 bis 2 Jahre. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Besonders wurde auf die Enkel eingangen.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr schöne Familienanlage. Gerne wieder
Wir waren zum dritten mal in dieser Anlage. Es war wie immer sehr schön, die Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war besser als bei unseren ersten zwei Aufenthalten. Die Anlange sehr gepflegt und sauber. Im Poolbereich viele Liegen, jedoch könnten etwas mehr Sonnenschirme vorhanden sein. Die Zimmer sauber, aber zu wenig Ablage bzw. Platz für die Wäsche.