Bewertungen (4.685)

Claudia(36-40)Österreich
Tolle Anlage grauenhafte Zimmer
Traumhafte Hotelanlage, sehr freundliches bemühtes Personal, ausgezeichnetes Essen; Bungalows leider unter jeder Kritik muffelig, schimmlig, abgewohnt
Corinna(31-35)Deutschland
Schönes Familienhotel
Schönes, gepflegtes Familienhotel mit toller Gartenanlage. Die Bungalows und Inneneinrichtung sind etwas in die Jahre gekommen, dafür aber immer schön sauber und gepflegt. Der Service war immer großartig, das Essen lecker und vielfältig. Animation gab es für Groß und Klein, aber nie aufdringlich. Sehr positiv aufgefallen ist uns die Kinderfreundlichkeit vom gesamten Personal. Wir haben uns rund um wohl gefühlt und können dieses Hotel weiterempfehlen.
Michael Günther(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Positiv überrascht!!!
Wir waren 10 Nächte in dieser Anlage und waren wirklich zufrieden. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Es sind ca.200 Bungalows die überwiegend von deutschsprachigem Puplikum besucht sind. Leider ist W-Lan nur gegen eine Gebühr zu bekommen, was ich in der heutigen Zeit nicht verstehen kann. Sehr gute 3-Sterne-Anlage (manche Bewerter erwarten für den 3-Sterne-Preis eine 5-Sterne-Anlage; dies gibt es nicht).
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schöner Familenurlaub in einer tollen Anlage!
Nach den vielfach negativen Bewertungen hatten wir schon überlegt, auf ein anderes Hotel umzubuchen! Aber sind letztendlich doch angereist und haben es nicht bereut WLAN sollte inkludiert sein oder zumindest zu einem akzeptablen Preis, nicht 6€/Tag oder 25€/Woche, das ist einfach zu teuer und nicht mehr zeitgemäß!
Sissy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schlechte Bewertungen nicht nachvollziehbar!
Zuerst: wir können die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Die Bungalows sind zwar nicht mehr wie frisch renoviert, aber sauber. Die Anlage an sich ist ebenfalls sauber und auch gärtnerisch sehr gepflegt. Das Personal ist freundlich und fleißig. Wir waren zufrieden mit unserem Aufenthalt. 35 € für 2 Wochen WLAN sind ziemlich happig, da kommt man mit ner deutschen Prepaidkarte vom Discounter günstiger. Mietwagen am besten schon zu Hause buchen und gleich vom Flughafen mitnehmen, vor Ort ist es immer…
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Danke für die schöne Zeit
Danke an das super nette Personal und an die Animateure .Essen war super für jedem was dabei, können das Hotel nur empfehlen
Patrick (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Das Hotel hält was es verspricht!
Ausreichend große Bungalows in einer wunderschönen Gartenanlage welche stehts sauber gehalten wurde. Der Zustand der Bungalows ist der Hotelkategorie entsprechend. Das Hotel eignet sich sehr gut für Familien, ältere Menschen sowie auch jungen Gäste, welche es gerne etwas ruhiger wünschen. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Man bekommt was man gebucht und bezahlt hat. Das Leistungsverhältnis würde ich als sehr gut bezeichnen. Einzig der Preis für die Internetverbindung ist nicht mehr…
Corinna(41-45)Deutschland
Entspannter Single mit Kind-Urlaub
entspannter Single mit Kind-Urlaub, bei dem beide die Seele baumeln lassen konnten. Wir waren zum zweiten Mal da und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Im nächsten Jahr tanken wir hier wieder im Winter Wärme und Sonne.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Eine Woche ist einfach zu kurz
Nette saubere Anlage, meist deutschsprachige Gäste, tolle Animation - aber nicht aufdringlich- Liegen am Pool gab es genügend, schöner Spaziergang zum Strand. Essen ok, zwar nichts besonderes, aber jeder wurde satt und man fand immer die eine oder andere Leckerei. All inclusive Cocktails sind nicht zu empfehlen. Aber das weiß man ja. Sauberkeit im Zimmer und im Restaurant war vorbildlich. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Mobilar gehört erneuert, besonders die Matrazen. Ansonsten schöne gemütliche…
Sabine & Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Entspannter Familienurlaub!
Wir haben zwei schöne Wochen im Club Calimera Esplendido verbracht. Insgesamt gibt es im Hotel Höhen und Tiefen, aber wir hatten eine tolle Zeit! Die Anlage ist weitläufig und bis auf Ausnahmen gut gepflegt. Eine sehr angenehme Atmosphäre. Unser Bungalow Nr. 602 (2 Schlafzimmer) war in Ordnung. Sicherlich nicht der neueste Stand, aber wir konnten keine Mängel feststellen. WIFI haben wir nicht genutzt, da wir den Preis von 35,- € für 2 Wochen als stark überteuert empfinden.