Bewertungen (4.850)

Alwin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
TAXI für Dreifuffzig
Wir hatten einen Bungalow nähe der Rezeption. Die Anlage ist sehr weitläufig. Der Park ist sehr gepflegt, kompakt und umgibt alle Wohnanlagen. Unsere Unterkunft bestand aus Wohnküche und Schlafraum. Das Bad war mit Fenster und Badewanne - sauber, schimmel frei aber eben schon etwas in die Jahre gekommen. Aber laut Hotelleitung wird die Anlage modernisiert. Mir würde es auch im ist Zustand reichen. Die Gäste waren überwiegend Westeuropäer allen Altersklassen. Überwiegen AI Gäste führten sich anständig auf - die…
Mario(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für den Preis sehr gut, gerne wieder ☺
Sauber, gutes Essen, schöner Pool. Schöne ruhige Bungalow Anlage, freundliches Personal und guter Service.
Uwe K.(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel, sehr Familienfreundlich
Sehr schönes Hotel, sehr gepflegte Anlage, immer freundliches Personal, Animation der Spitzenklasse, das Essen war sehr gut und abwechslungsreich !!!
24.05. - 22.07.262 ERW
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Mittelmäßiges Hotel
der Strand ist per Fuß in 20-25min zu erreichen, es wird aber auch ein Shuttle angeboten, das Restaurant ist mittelmäßig, Animationsprogramm ist gut, in den Bungalows gab es leider teilweise Kakerlaken
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes Hotel mit mittelmäßigem Service
Für einen Familienurlaub war das Hotel gut geeignet. Wir haben uns viel am Pool aufgehalten. Das Essen war stets frisch Kind sehr schmackhaft. Leider war der Service im Restaurantbereich sehr überfordert. Die Bungalows sind neu renoviert und ansprechend und modern eingerichtet.
Andrea(41-45)Deutschland
Kann man nur weiter Empfehlen
Eine sehr schöne Anlage mit tollem Pool alles sehr sauber. Tolle Animation, der Service und das Essen alles super.
Marc(51-55)Schweiz
Herrlich und freundlich
Alles gut! Es scheint so, als dass eine grosse Familie sich um die Gäste kümmert. Selbst die Animatoren helfen mit aufzuräumen. Echtes Teamwork zugunsten der Gäste.
Stewart(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr gute Preis/Leistung. Sehr Kinder freundlich.
Gute Lage, sehr wechselreichendes essen und freundliche Personnel! War schon zwei mal dort und würde sofort wieder zu diesem Hotel.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Klasse Anlage
Eine sehr schön und ruhig gelegene Bungalowanlage. Die mit viel Liebe gepflegten Grünanlagen sind umwerfend und sehr sehenswert! Das umfangreiche Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet bitte für jeden Geschmack etwas, insbesondere der Fisch war sehr gut. Alle Gerichte waren sehr Lecker. Getränke immer und überall in ausreichender Menge erhältlich.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Anlage wird gerade von Alltours übernommen-top
Das Hotel ist eine gepflegte Bungalowanlage auf einem schönen Gelände, welches mit vielen Palmen etc. bepflanzt ist. Die Sauberkeit ist in allen Bereichen hervorzuheben. Zu unserer Reisezeit schien das Hotel nicht ausgebucht zu sein. Das Alter der meisten Gäste liegt eher im Bereich ab 55/60 aufwärts..das scheint auf dieser Insel aber überall Standard zu sein. Wir hatten All-inclusive gebucht. Entgegen einiger Beschreibungen im Internet bzw. bei den Bewertungen gab es kein freies WLAN, auch nicht in der Lobby. Wir…