Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
empfehlenswert
Highlight war die 80-Jahre-Show.
Das Platzangebot im Bungalow war sehr gut. Die Matratzen mit den zwei Seiten (weich und hart) fanden wir eine gute Idee.
Im Restaurant hätten wir uns mehr Plätze im Außenbereich gewünscht.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Bei Calimera Esplendido wars unterm Strich besser
Wir waren erst vor einem halben Jahr in der Anlage als es noch Calimera Esplendido (ITS) war. Jetzt wurde gerade (seit vier Tagen) zu Alltours gewechselt.
Alles in allem waren wir bislang zu Calimera Zeiten ohne allzu große Anprüche auch zufrieden. Sonst hätten wir die Anlage ja nicht noch einmal gebucht.
Das Personal wurde auch zum größten Teil ausgetauscht. Das Personal war ohne Abstriche durchweg freundlich.
Ein paar Dinge sind positiv zu vermerken.
Neue Bühnentechnik. Informationsmonitore (funktioniert…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schöne gepflegte und ruhige Anlage
Wunderschöne gepflegte Anlage, sehr gepflegte Poollandschaft, sehr nettes, freundliches Personal. Die Bäder in den Bungalows benötigen dringend eine Renovierung.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Familienhotel gerne wieder!
Super tolles Familienhotel, für alle was Dabei! Tolle Animation nicht aufdringlich und auch die abendshows sind Klasse! Kleines Manko, WLAN zumindest mit IPhone, nicht empfehlenswert, kostet für 14 Tage 20,00 Euro für 2 Geräte. Und ist nicht allzu schnell , beim iPhone dauernder neuer Login erforderlich !
Wir kennen das Hotel seit einigen Jahren über Calimera. Uns hat es schon immer gut gefallen. Jetzt werden nicht nur im Sommer die Bungalows renoviert, es gab schon vorher einige Verbesserungen: neues Mobiliar im Restaurant, neue Sonnenschirme, neue Handtücher, Seifenspender in der Dusche, Papierhandtücher auf der Außentoilette, kostenloser Pooltuch-Wechsel 3/Woche, Zimmerreinigung an 6 Tagen, Info-Monitore im Empfangsbereich, täglich Gazette mit Animationsprogramm, Sektempfang.
Es haben sich viele Kleinigkeiten…
dieser Urlaub waren wir leider so gar nicht erholsam. Ausgezeichnet ist das Hotel mit 3,5 Sternen. Das können wir leider gar nicht bestätigen. Fangen wir zuerst mal mit dem Eingangsbereich an. Dieser hat durchaus die 3,5 Sterne verdient. Alles sehr neu und sauber, leider mit Kinderwagen oder Rollstuhl nicht alleine zu bewältigen. Dies gilt leider für die gesamte Anlage. Die Appartmentanlage augenscheinlich sehr schön aber dies galt leider nur für das Äußere. In unserem Apartment schmorrte eines Nachts die Steckdose…
Einzelbungalows in ruhiger Lage, schöner Pool, gutes Essen, supergutes Animationsteam, nette Leute.
Die Einrichtung der Bungalows ist allerdings veraltet (soll jetzt renoviert werden) und beim Buffet fehlen die Hilfen für Allergiker. Allergene sind nicht gekennzeichnet und die allgemeine Beschriftung des Essens ist wenig aussagekräftig. Trotzdem schöner Urlaub.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
TAXI für Dreifuffzig
Wir hatten einen Bungalow nähe der Rezeption. Die Anlage ist sehr weitläufig. Der Park ist sehr gepflegt, kompakt und umgibt alle Wohnanlagen. Unsere Unterkunft bestand aus Wohnküche und Schlafraum. Das Bad war mit Fenster und Badewanne - sauber, schimmel frei aber eben schon etwas in die Jahre gekommen. Aber laut Hotelleitung wird die Anlage modernisiert. Mir würde es auch im ist Zustand reichen. Die Gäste waren überwiegend Westeuropäer allen Altersklassen. Überwiegen AI Gäste führten sich anständig auf - die…