Bewertungen (4.685)

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Nie wieder
Der Urlaub war echter Horror. Wir sind mehrmals umgezogen und es wurde mit jedem Bungalow gruseliger, Schimmel, Dreck, Kakerlaken, kaputte und vergammelte Möbel - grausam! Das Essen war schön angerichtet und in ausreichender Menge vorhanden - leider war es hoffnungslos überkocht. Lamm und Rinderfilet (ansich zart) war ungeniesbar zäh - Truthahn trocken wie die Dünen ... An der Bar war all inclusive ein Reinfall, da fast alles mit Zuzahlung war und das kennen wir so nicht.
Kate(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schöner Famiienurlaub
Wir haben 10 schöne Tage im Esplendido verbracht. Die Bungalowanlage ist sehr gepflegt, das Personal war stets freundlich, vor Allem die Leute im Service. Sehr schade war, das es bereits ab dem dritten Tag unseres Urlaubs kein alkoholfreies Bier mehr zu trinken gab. Wer Urlaub macht um zu essen, der kann das dort fast den ganzen Tag über tun. Es geht los mit Frühstück, geht weiter mit Burgern und Hotdogs, Mittagessen, Kuchen und Eis und endet schließlich beim Abendessen und weiteren Snacks. Kaffee kann man sich am…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Perfekter Service
positiv: Personal immer freundlich und zuvorkommend, Strand und Dünen sind in ca. 15-20 min zu Fuß erreichbar (es gibt auch Shuttleservice zu festen Zeiten), ruhige Hotelzimmer in bestimmten Bereichen der Anlage, Essen wurde frisch und schmackhaft zubereitet, immer bis zum Schluss alle Speisen reichlich vorhanden, wunderschöne Anlage mit vielen Kakteen, Hibiskus und Palmen, Animation für Jung und Alt, negativ: Einkaufsmöglichkeiten ca. eine halbe Stunde zu Fuß, einige Hotelzimmer liegen auf der Seite zur…
Petra & Rudi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ausgezeichnetes Hotel zum Entspannen und Schlemmen
Hotelanlage ist sehr sauber und sehr schön, nicht zu groß. Also gut für eine Entspannung. Der Pool ausgezeichnet einer war beheizt zwei kleine Strudelpools für die kleinen die auch beheitzt waren. Denn das große Becken und das Kinderbecken waren nicht beheitzt.Die Zimmer geräumig aber etwas veraltet, die aber ab ende Mai umgebaut werden sollen. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereich. Und nun das BESTE das essen, sehr sehr lecker alles immer frisch und für nachschub ist auch ganz schnell gesorgt worden.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Erholung pur
das allsun Esplendido ist eine wunderschöne Bungalowanlage. Das Personal( in allen Bereichen) ist sehr freundlich. Animation super!!! Das Essen sehr gut.. Ein Lob an den Koch. Es gibt nichts zu meckern. Wir kommen gerne wieder.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes ruhiges Hotel
Wir fanden es in Ordnung. Das Mobiliar müsste erneuert werden .Mein Mann und ich hatten eine schöne Zeit .Uns hat sehr gut gefallen . Am meisten hat mich beeindruckt das dort auch welche eine Beschäftigung gefunden haben mit einer Behinderung.
Maike(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schöne Anlage - Daumen hoch
Mein Freund und ich sind am 26.12.15 angereist und sind sehr freundlich empfangen worden . Der Check in ging zügig voran . Schnell konnten wir dann auch unseren Bungalow beziehen . Der Bungalow selber ist sauber und einfach gehalten also vollkommen ausreichend . Das einzige was man an diesem Hotel bemängeln kann sind die Matratzen leider sehr sehr unbequem . Allerdings, ist es wirklich dass einzige was man bemängeln kann . Personal egal ob Reinigungskraft ,Kellner oder aber auch an der Rezepzion…
Dennis u. Christin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel, Super Urlaub, Gerne wieder !!!
Die Anlage war sehr gepflegt und sauber und es waren mehr als ausreichend Liegemöglichkeiten am Pool vorhanden. Softdrinks und Bier konnte man sich selber Zapfen, für weitere Getränke wurde man vom freundlichen Kellner bedient. Das Buffet war Übersichtlich, aber doch sehr Abwechslungsreich und Geschmacklich absolut nichts zu bemängeln. Es dauerte keine 2 minuten bis das benutzte Geschirr mit einem freundlichem "Gracias" abgeräumt wurde. Die Animation war ebenfalls sehr freundlich und keinesfalls Aufdringlich.
Stuart & Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Urlaub vom allerfeinsten
Anlage supertoll gepflegt. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist immer darauf bedacht das es uns gut geht und sehr freundlich. Ein kleines Manko ist die Einrichtung der Zimmer (veraltert). Wird im Mai aber alles neu gemacht. Wir fahren nächsten Winter wieder hin.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner entspannter Urlaub
Bungalowanlage. Haupthaus besteht "nur" aus Empfangshalle, Shop, Rezeption und Restaurant. Sehr schöne Gartenanlagen !! WLan in der Empfangshalle kostenloos. Wer WLan im Zimmer haben will muss dafür zahlen. Safe (leider) auch kostenpflichtig.