Bewertungen (4.685)

Kirstin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Überfall im Bungalow - 4 Einbrüche in 2 Tagen
In der kurzen Zeit, in der wir (eine Freundin und ich) mit unseren zwei Kindern in der Anlage allsun Hotel Esplendido auf Gran Canaria waren, wurde bei (allein uns und der Polizei bekannten) vier weiteren Urlaubern im Bungalow eingebrochen. Die Anlage ist nicht videoüberwacht, ein Wachmann dreht seine Runden, sobald es dunkel ist. Leider haben wir zwei männliche Einbrecher gegen 19.45 Uhr auf frischer Tat ertappt, sie stießen mich und meine zweijährige Tochter zur Seite bzw. zu Boden. Die…
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Gelungener Urlaub
Hotel mit hervorragendem Preis-/Leistungsverhältnis und hervorragender Animation. Alle Animateure verstehen ihren Job und man merkt, dass sie Spaß daran haben. Nach und nach wird das Hotel renoviert, sodass wir gespannt sind, wie das Ergebnis Ende des Jahres aussehen wird! Wenn der Preis dann noch angemessen sein wird, kommen wir evtl. wieder, Ansonsten stimmt alles, was zum aktuellen Zustand des Hotels in den anderen Bewertungen gesagt wird, ABER: Dies trübte unsere Urlaubsfreude wider Erwarten NICHT!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Für Familien mit drei Kindern sehr gut!
SEHR gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal und abwechslungsreiches Essen. Wohnen wie im botanischen Garten, jeden Abend Themen-Essen. Ideal für Familien. Bungalow Typ C für Familien mit drei Kindern gut geeignet.
Irene Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Essen und Freundlichkeit hervorragend
Sehr schöne Anlage, viel grün . Sehr gut zum Erholen. Freundlich und zuvorkommend. Essen sehr gut und für alle etwas zu finden. Jeden Tag ein anderen Longdrink. Gute Wellnessanlage.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Anlage, tolles Ambiente
Das Hotel wurde nach unserer Kenntnis am 01.11.2015 durch die Allsunkette um Mitternacht übernommen, sodass im Vorfeld keine Möglichkeit der Renovierung bestand. Ab dem ersten Tag haben die Mitarbeiter Vollgas gegeben, um den Standarte sofort zu erhöhen. Alles ohne die Gäste zu belästigen. Der Speisesaal wurde über Nacht komplett renoviert und komplett neu Möbliert. Alle Bungalows bekamen neue Matratzen, Kopfkissen und leichte Oberbergen. Die Aussen Bestuhlung sofort ausgetauscht etc. Das ganze Personal wurde…
Gesa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schönes Hotel in allsun Qualität!
Es gibt wie immer alles was man sich wünschen kann in diesem allsun Hotel. Die lage ist ruhig, aber zu Fuß kann man super die Dünen erreichen.
Monika(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel tolle Lage
Waren zum 1. Mal in diesem Hotel, hat uns super gut gefallen, würden bzw. werden wieder buchen. Weiterempfehlung JA. Lage, Essen, Unterhaltung, Pool,...alles in allem ein toller Urlaub...Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht...die Bungalows ein wenig veraltet jedoch sehr sauber. Für 1 Woche Urlaub AI voll OK - Preis/Leistung TOP
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub
wir verbrachten eine Woche im Hotel Esplendido. Eine tolle Bungalowanlage mit einer sehr schönen Poollandschaft. Rundum waren wir sehr zufrieden.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kleine und gemütliche Bungalow Anlage
Wir haben dort unser Silvester verbracht. Das Wetter war super und wir konnten jeden Tag "Sonnenbaden". Das Essen und die Animation waren super. Wir haben sehr positiv bemerkt, dass im Servicebereich "Menschen mit Handicap" beschäftig sind. Die Bungalowanlage wirkt durch ihre Aufteilung mit viel Grün, Palmen und Kakteen bezaubernd, aufgelockert und gemütlich. Die Animation war sehr dezent, die Musik am Pool nicht aufdringlich. Der Weg zum Meer ist gemütlich in 20 Minuten zu erreichen. Wir würden jeder Zeit…
Bente(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöne Bungalowanlage
Schöne bungalowanlage, netter poolbereich, sehr freundliches Personal, leckeres und vielfältiges buffet, coole animateure und viel abwechslung Innenstadt von Maspalomas, Strand und viel kultur