Bewertungen (4.685)

Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Toller Urlaub mit Einschränkungen
Die Zimmer sind durchschnittlich groß. Neben dem Wohnzimmer gibt es ein separates Schlafzimmer und ein ausreichend großes Bad. Die Möbel sind leider stark abgewohnt und bedürfen dringen einer Erneuerung. Wir hatten AI gebucht, mussten aber feststellen, dass abends an der Bar für einige Mixgetränke 1,50 bis 2€ Zuzahlung verlangt wurden. Dies empfanden wir als absolut unangemessen, da die Landesüblichen Getränke, die Kostenfrei waren, mit der gleichen lieblosigkeit serviert wurden. Das Hotel ist fest in deutscher…
conni+peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Prima zum erholen
Nach einer verzögerten Anreise(Flugverkehr überlastung) selbständigen suchen des Bungalows hat aber letztendlich doch alles gestimmt.Wer hier übers Essen meckert sollte am besten zu Hause sein Brot kauen.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr schöne Anlage!
Erster Eindruck: wow! Super schöne Anlage mit Bungalows und schönen Gärten. Sehr gut gepflegt und freundliches Personal! Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Wir waren mit unserer 7 Monate alten Tochter dort. Es gibt genug hochstühle für die kinder. Babybett gab es kostenlos dazu. Brei konnten wir gut in der Küche im Bungalow im Topf zubereiten. denken sie an babywasser für die ersten Tage, ansonsten gibt es noch einen kleinen Supermarkt im Hotel oder ein Einkaufszentrum Faro 20 Minuten fußläufig…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir waren nicht zum 1. Mal da und kommen wieder
Die gesamte Anlage ist sehr schön und ruhig. Das Essen lässt etwas zu wünschen übrig. Nächstes Jahr kommen wir wieder.
Siw(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolle Anlage, gutes Essen und freundlicher Service
Super schöner Wellness Bereich! Tolles Essen und super freundliches Personal Nur die Bungalows sind schon älter und sehr einfach!Hat uns nicht weiter gestört!
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Empfehlenswertes Hotel
Ein ruhig gelegenes Mittelklassehotel mit einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis. Keine Bettenburg, sondern ansehnliche Bungalows in einem weitläufigen parkähnlich gepflegten Garten. Sehr freundliches Personal. Günstig gelegen für Urlauber, die die Nähe zum Sandstrand und den Dünen von Maspalomas suchen. 15 Minuten Fußweg zum Leuchtturm bzw. zu den Geschäften und Bars von Meloneras. Bushaltestelle (Linie 030 nach Playa del Ingles oder Las Palmas) direkt am Hotel.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Prima Hotel für alles
Wir waren 10 Tage im Espendido mit super Wetter und tollem Service. Alles hat bestens geklappt, das Essen war hervorragend. Der Bungalow sauber und großzügig. Wir kommen wieder.
Philipp und Antonia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel! Super Urlaub! Wir kommen wierder! <3
Ich war mit meiner Freundin im April dort und es war einfach super! Das Essen war abwechslungsreich und man hatte eine gute Auswahl, Hotelpersonal sowie Animateure waren immer nett und nicht aufdringlich, Bungalows waren völlig ok, werden aber saniert und im Sommer ist alles neu. Die Hotelanlage war wunderschön und sehr gepflegt! Also, wer hier bucht macht ganz sicher nichts falsch!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gutes Hotel
Eine sehr schöne Anlage trotz vieler Kinder ruhig. Verpflegung top !!! Es wird immer und überall geputzt .. !!!... Ein großes Minus man muss Fürs WLAN bezahlen .. 15 € pro Gerät und die Verbindung ist oft sehr schlecht ... Kostenloses WLAN müsste in der heutigen Zeit Standard und kostenlos sein !,,
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gerne wieder
Das Hotel verfügt generell über Bungalows. Unser Bungalow (Nr. 346) hatte einen Schlafraum (für unser Empfinden mit zwar neuen aber sehr harten Matratzen), einen Wohnraum mit kleiner Küche, ein Badezimmer sowie eine Terrasse. Der Bungalow wurde täglich - außer donnerstags, aber das steht in dem Info-Zettel des Hotels, den man beim Check-in ausgehändigt erhält, gereinigt. An der Reinigung ist nichts zu bemängeln. Die Zimmer sind ausreichend groß, ebenso das Bad, welches allerdings renovierungsbedürftig ist. Die…