Bewertungen (4.684)

Christian(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Wir kommen wieder ins gleiche Hotel April 2017
Wir gehen nächstes Jahr 2017 wieder um die gleiche Zeit. Wenn sie mir einen Link schreiben würden um im April 2017 zu Buchen. Es wahr super super!!
Khalat(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Beste Hotel Leckeres Essen Freundliche Personal Hammer Aussichten Nicht weit von Strand Sehr gut Empfehle wertvolle ?????????????????????????????
Günter (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Mittelklasse-Hotel
199 Bungaloweinheiten. Je nach Lage verschieden lange Wege zum Pool und zum Speisesaal. Relativ viele Kleinkinder und Säuglinge unter den Gästen. Entsprechend oft Quengeleien und Geschrei im Speisesaal
Annika(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel
Die Animateure waren extrem nett, der Mini-, Maxi- und Teens Club hat allen Spaß gemacht. Die Sport- und Fitnessprogramme sind auch super, genauso wie das Abendprogramm, interne wie externe Shows!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
wenn die Bungalows renoviert sind, ist alles ok
die Abendshows mit den Animateuren haben mir sehr, sehr gut gefallen. Auch tagsüber beim Sport- und Spiele-Programm hatte man das Gefühl, dass die 5 Animateure mit Herz dabei sind. Die Freundlichkeit aller Angestellten, das Hallenbad sowie die Pool-Landschaft mit den ausreichenden Liegen sind ebenfalls lobenswert. Da wir bereits vor der Reise wussten, dass die Bungalows "abgewohnt" sind, konnten wir auch nicht enttäuscht sein. Alles war sauber, das Badezimmer groß und die beiden Schlafzimmer nett möbliert.
Monika & Christian(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Allsun Hotel Esplendido ist eine Reise wert
Das Hotel Esplendido macht von außen einen unscheinbaren Eindruck. Bei näherem Hinsehen wird man aber positiv überrascht. Der gesamte Hotelkomplex, mit den 200 Bungalows, den zwei Swimmingpools, Wellnesscenter und den Ruhezonen ist großzügig angelegt. Viele Palmen, Pflanzen und Blumen vermitteln den Eindruck einer parkähnlichen Landschaft. Alle Altersgruppen waren vertreten, fast ausnahmslos Deutsche. Außer den vielen Möglichkeiten bei alltours einen organisierten Ausflug zu buchen, sollte man darüber hinaus…
Denise (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schönes hotel und nettes Personal
Sehr schöne Bungalows sehr weiter zu empfehlen! Da wir bereits schon in April 2016 da gewesen sind und die Zimmer dort noch nicht renoviert waren kann ich zu dem neuen style nicht viel sagen aber ich denke das es sehr sehr schön geworden ist und ich würde auch liebend gerne nochmal dorthin fahren weil es ein sehr schönes und ordentliches hotel ist wo man sich sehr gut erholen kann! Ich kann dieses hotel einfach nur positiv weiter empfehlen!
Katherine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Jederzeit wieder!
Also ich hatte etwas Angst wegen einiger schlechter Bewertungen und wurde komplett vom Gegenteil überzeugt. Das Hotel ist sehr sauber. Eine tolle Anlage. Ca. 10 Gehminuten zum Strand, der super schön ist. Die Zimmer waren sauber, selbst meine Stauballergie war dort kein Problem. Die Möbel sind nicht die neuesten was aber für uns völlig in Ordnung war. Nichts war kaputt unser zwei einhalb jähriger Sohn konnte ohne Gefahren im Zimmer spielen. Selbst eine freie Steckdose hatte einen Kinderschutz drin. Das Essen war…
Frieder(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder
Waren das zweite Mal in dieser herrlichen Bungalowanlage mit den schönen gepflegten Grünanlagen. Uns hat es wieder in dieser kleinen ruhigen Anlage sehr gut gefallen. Essen immer gut und abwechslungsreich, aber leider öfters lauwarm! Zimmerservice war perfekt. Konnten einen bereits renovierten Bungalow besichtigen, seine Modernisierung fanden wir als sehr gelungen. Kommen gerne nach der Renovierung der noch einmal hierher.
Anke & Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schöne, ruhige und gepflegte Bungalowanlage
Wir haben einen schönen und ruhigen Urlaub in der nicht zu großen und übersichtlichen Anlage verbracht und können sie allen Altersklassen empfehlen. Die Anlage hat uns sehr gut gefallen, die Bungalows sind sehr schön rund um die Poolanlage herum angelegt. Alles wirkt sehr gepflegt.