Bewertungen (4.685)

Steffen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Familienhotel gerne wieder!
Super tolles Familienhotel, für alle was Dabei! Tolle Animation nicht aufdringlich und auch die abendshows sind Klasse! Kleines Manko, WLAN zumindest mit IPhone, nicht empfehlenswert, kostet für 14 Tage 20,00 Euro für 2 Geräte. Und ist nicht allzu schnell , beim iPhone dauernder neuer Login erforderlich !
Britta(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Nie wieder, für Familien mit Kinder no go
dieser Urlaub waren wir leider so gar nicht erholsam. Ausgezeichnet ist das Hotel mit 3,5 Sternen. Das können wir leider gar nicht bestätigen. Fangen wir zuerst mal mit dem Eingangsbereich an. Dieser hat durchaus die 3,5 Sterne verdient. Alles sehr neu und sauber, leider mit Kinderwagen oder Rollstuhl nicht alleine zu bewältigen. Dies gilt leider für die gesamte Anlage. Die Appartmentanlage augenscheinlich sehr schön aber dies galt leider nur für das Äußere. In unserem Apartment schmorrte eines Nachts die Steckdose…
Dr. Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nach der Renovierung fahren wir wieder hin.
Einzelbungalows in ruhiger Lage, schöner Pool, gutes Essen, supergutes Animationsteam, nette Leute. Die Einrichtung der Bungalows ist allerdings veraltet (soll jetzt renoviert werden) und beim Buffet fehlen die Hilfen für Allergiker. Allergene sind nicht gekennzeichnet und die allgemeine Beschriftung des Essens ist wenig aussagekräftig. Trotzdem schöner Urlaub.
Alwin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
TAXI für Dreifuffzig
Wir hatten einen Bungalow nähe der Rezeption. Die Anlage ist sehr weitläufig. Der Park ist sehr gepflegt, kompakt und umgibt alle Wohnanlagen. Unsere Unterkunft bestand aus Wohnküche und Schlafraum. Das Bad war mit Fenster und Badewanne - sauber, schimmel frei aber eben schon etwas in die Jahre gekommen. Aber laut Hotelleitung wird die Anlage modernisiert. Mir würde es auch im ist Zustand reichen. Die Gäste waren überwiegend Westeuropäer allen Altersklassen. Überwiegen AI Gäste führten sich anständig auf - die…
Mario(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für den Preis sehr gut, gerne wieder ☺
Sauber, gutes Essen, schöner Pool. Schöne ruhige Bungalow Anlage, freundliches Personal und guter Service.
Uwe K.(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel, sehr Familienfreundlich
Sehr schönes Hotel, sehr gepflegte Anlage, immer freundliches Personal, Animation der Spitzenklasse, das Essen war sehr gut und abwechslungsreich !!!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Mittelmäßiges Hotel
der Strand ist per Fuß in 20-25min zu erreichen, es wird aber auch ein Shuttle angeboten, das Restaurant ist mittelmäßig, Animationsprogramm ist gut, in den Bungalows gab es leider teilweise Kakerlaken
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes Hotel mit mittelmäßigem Service
Für einen Familienurlaub war das Hotel gut geeignet. Wir haben uns viel am Pool aufgehalten. Das Essen war stets frisch Kind sehr schmackhaft. Leider war der Service im Restaurantbereich sehr überfordert. Die Bungalows sind neu renoviert und ansprechend und modern eingerichtet.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir kommen wieder!
Wir kennen das Hotel seit einigen Jahren über Calimera. Uns hat es schon immer gut gefallen. Jetzt werden nicht nur im Sommer die Bungalows renoviert, es gab schon vorher einige Verbesserungen: neues Mobiliar im Restaurant, neue Sonnenschirme, neue Handtücher, Seifenspender in der Dusche, Papierhandtücher auf der Außentoilette, kostenloser Pooltuch-Wechsel 3/Woche, Zimmerreinigung an 6 Tagen, Info-Monitore im Empfangsbereich, täglich Gazette mit Animationsprogramm, Sektempfang. Es haben sich viele Kleinigkeiten…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kann man nur weiter Empfehlen
Eine sehr schöne Anlage mit tollem Pool alles sehr sauber. Tolle Animation, der Service und das Essen alles super.