Im großen und ganzen ist das Hotel OK wie auch im letzten Jahr!
Die Zimmer wurden renoviert!
Jedoch sind die Möbel immer noch nicht das beste! Die Couch war sehr wackelig und knarrte bei jeder Bewegung!
W-LAN Internet ist immer noch sehr teuer! (Verbesserung zum Vorjahr: 2 Verbindungen pro Zugang möglich!)
Allerdings war in unserem Zimmer nur in der früh möglich zu surfen! (An der Rezeption gab es keine HILFE zu diesem Problem) Das einzige was gesagt wurde Internet funktioniert! Gebe Ihnen gerne das Geld zurück!…
Super schöne Bungalowanlage mit traumhaften Garten
Schönes Hotel als Bungalowanlage in sehr grüner Umgebung. Die gesamte Anlage liegt auf einem parkähnlichen Grundstück mit vielen Bäumen, Palmen und Sträuchern.
schöne Anlage mit Bungalows. Service des Personal super und sehr freundlich. Annimationsteam erste Sahne, unaufdringlich und super Shows dargebracht. Leider ist die Anlage trotz Renovierung hie und da noch verbesserungsbedürftig.
Sehr schöne Bungalow Anlage
ruhig gelegen
leider zuwenig Plätze im Außenbereich zum Essen am Abend
warten auf einen freien Tisch jeden Abend auch noch um 20.30Uhr
Macht einen sehr guten Eindruck.
Bungalow renoviert. Essen sehr gut. Alle Angestellten sehr freundlich.Animation sehr nett und nicht aufdringlich.Es ist ja ein Kinderhotel - darum manchmal etwas lauter, aber zum aushalten. Wirbwürden jederzeit wieder hinfahren. Die Lage ist auch ok. Hotelanlage
Wir (2 Erw. + 1Kind) waren in den Sommerferien für 14 Tage vom 21.07.16 – 04.08.16 mit AI für 3230,00 €, gebucht über Alltours, im Esplendido. Check Inn war bei uns problemlos und zügig, da wir alleine aus dem Zubringerbus ausstiegen. Das Hotel hat Alltours vor kurzem von Calimera übernommen und einer grundlegenden Renovierung unterzogen. So wurden u.a. die Bungalows, das Restaurant und die Bar wieder in Schuss gebracht und neue Liegen für den Pool beschafft. Das Hotel hat ca. 200 Wohneinheiten, verteilt auf…
Das Hotel ist eigentlich sehr schön. In der Dusche fehlt eibe Ablage für Shampoo usw.
auch fehlt auf dem Waschbecken ein Regal.
Am ersten Tag hatten wir frische Zahnputzgläser dann nie mehr
Am Eingang fehlt eine Rampe für Rollstuhlfahrer,Kinderwagen und Koffer.
Das Essen war eintönig und Sonnenschime waren angeblich defekt. Als wir einen öffneten wurde er
vom Bademeister sofort wieder zugemacht.
Ich hoffe es wird etwas unternommen.
Da wo Allsun drauf steht muss auch Allsun drin sein. Bungalows in Ordnung.sauber.Sonnenterrasse nicht in Ordnung schmuzige Tische alle stehen nicht fest. wenn Mittags etwas der Wind kam wurden die Schirme zugemacht.Kein Schattenplatz mehr. Gäste nahmen zum Teil ihr Essen mit zur Liege am Pool.Stellten die schmutzigen Teller unter die Liege. 1 Pool für diese Anlage zuwenig
sehr schöne Anlage,sehr sauber alle freundlich immer wieder.Sehr freundliches Personal.Wären noch länger geblieben.Für alle was dabei,kein Grund zur Klage.Essen gut und reichlichl