Sehr schöne Anlage.....Mit einigen Fehlern! Die Hotelanlage war klein und überschaubar und im Gegensatz zu allen Hochburgen auf dieser Insel sehr schön angelegt und übersichtlich. Das Essen dagegen furchtbar. Die Animation gewöhnungsbedürftig.....Das Preisleistungsverhältnis passt......Für wenig Geld darf man auch nicht soviel erwarten....
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Einmal und nie wieder in eine solche lahme Anlage
Rentner- und Trinkerhotel in dezentraler Lage zum Leben und Strand! Die mühevoll renovierte Anlage ist sehr hellhörig und eng. Alcatraz ist ähnlich. Das Jogginghosenpublikum überwiegt.
Wir waren 7 Tage vom 02.06-09.06 zum Urlaub in dem Hotel.Es ist eine sehr schöne Anlage.Die zimmer waren auch jeden tag sauber!Jedoch hatten wir in unserem Bungalow erhebliche Probleme mit Kakerlaken!!!Bei den ersten 2 nach 4 Tagen haben wir unser Problem geschildert und es wurde eine Paste an verschiedenen Stellen in den Zimmern verteilt.hatten am nächsten Tag nach dem Abend essen wieder 3 Stück im Bad und Schlafzimmer.Wir konnten dann den Bungalow wechseln und in diesem hatten wir keine Probleme mehr.!Wie schon…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Solide Anlage, gut für Familien und Rentner
Apartmentanlage, die durch die Anordnung nicht so gedrängt wirkt wie andere Hotels. Etwas über 1km vom Strand und den Dünen entfernt. Hauptsächlich deutsche Gäste, daher Animation auf Deutsch, auch alle Mitarbeiter sprechen Deutsch. Nicht die richtige Location für Party und Nachtleben, abends recht ruhig und zivilisiert. Viele Familien und Senioren. Fitness-Studio und Animation eher durchschnittlich.
Sehr tolle gepflegte Anlage. Gute Küche und stets freundliches und aufmerksames Personal. Das Animationsteam war sehr nett. Es wurde auch auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Besonderen Dank an Claudia und Max. Wir würden jederzeit wiederkommen. Urlaub ist auch das, was man selber daraus macht. Für manche Nörgeleien der Gäste hatten wir kaum Verständnis.
Im großen und ganzen ist das Hotel OK wie auch im letzten Jahr!
Die Zimmer wurden renoviert!
Jedoch sind die Möbel immer noch nicht das beste! Die Couch war sehr wackelig und knarrte bei jeder Bewegung!
W-LAN Internet ist immer noch sehr teuer! (Verbesserung zum Vorjahr: 2 Verbindungen pro Zugang möglich!)
Allerdings war in unserem Zimmer nur in der früh möglich zu surfen! (An der Rezeption gab es keine HILFE zu diesem Problem) Das einzige was gesagt wurde Internet funktioniert! Gebe Ihnen gerne das Geld zurück!…
Super schöne Bungalowanlage mit traumhaften Garten
Schönes Hotel als Bungalowanlage in sehr grüner Umgebung. Die gesamte Anlage liegt auf einem parkähnlichen Grundstück mit vielen Bäumen, Palmen und Sträuchern.
schöne Anlage mit Bungalows. Service des Personal super und sehr freundlich. Annimationsteam erste Sahne, unaufdringlich und super Shows dargebracht. Leider ist die Anlage trotz Renovierung hie und da noch verbesserungsbedürftig.
Sehr schöne Bungalow Anlage
ruhig gelegen