Bewertungen (4.685)

Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöne Anlage - in Details verbesserungswürdig....
Es war nach 2014 unser zweiter Besuch im Esplendido Maspalomas (vor 11/2015 von Club Calimera betrieben), so dass wir die Chance hatten, (auch zwischen den Hotelbetreibern) zu vergleichen. Die Bilder und Beschreibungen auf den Webseiten von alltours (neuer Besitzer seit 11/2015 ist die Hotelkette allsun) machten unsere Vorfreude auf diesen Urlaub umso größer, da - wie dort beschrieben - alle Bungalows saniert/ renoviert und mit neuem Mobiliar versehen wurden. Und die hatten es wirklich nötig....Nun zu einigen…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gute Bungalowanlage mit sehr freunlichem Personal
Eine schöne Bungalowanlage mit einem schönen übersichtlichem Gelände. Das Personal ist sehr Aufmerksam und sehr,sehr freundlich.Die Poolanlage ist sehr schön.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Badeurlaub in subtropischer gartenanlage
Schöne Bungalowanlage in einem sehr gepflegten subtropischen Garten. Entfenung zum Starnd 20 minuten zu Fuß. All Incl. ansprechend bis auf das Langschläferfrühstück. Pool groß, genügend Liegen - zuwenig Schirme.
Ruth und Karl Müller(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Suuuper Wohlfühl time
Die Bungalow Apartments sind klein und fein, mit eigener Terrasse, Blick in die sehr schöne Gartenanlage,diskret mit schöner Bepflanzung getrennt. Schöne Wege zum Speisesaal , den Pools der Poolbar, die übrigens von 9,oo - 24,ooUhr geöffnet .Rundherum sehr freundliche, großzügige Kundenbetreuung. Sehr harmonisches Kunden /Personal Miteinander. Die Speisen und Getränkeangebote waren sehr lecker, vielseitig und auch für die Augen , liebevoll dargereicht. ( Gute deutsche Küche, mit einem Hauch mediterran ) Der…
Inga(41-45)Deutschland
Toller Urlaub für die ganze Familie
Sehr schöne, gärtnerisch gepflegte und frisch renovierte Bungalowanlage für Jung und Alt. Mit sehr unaufdringlicher, aber guter Animation.
Heike und Ingo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gerne wieder Esplendido...
Wir waren positiv überrascht von der Anlage. Der schöne Garten und die Bungalows, die anscheinend alle neu renoviert worden sind. Einfache aber sehr geschmackvolle Einrichtung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ganz nette Anlage und Personal
Gutes Preisleistungsverhältnis. Alle Altersguppen vorhanden. Nette kleine Appartments- renoviert. Tägliche Angebote der Animation, auch kleine Wanderungen.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Grant Garnaria Urlaub
Das Hotel kann Mann jedem Empfehlen. Gute Lage und Vorallem in der Anlage ist es ein Ruhe so das man sich gut Erholen kann.
Daniela und Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Relativ gut, waren schonmal hier und kommen wieder
Alles ok....man kann bei 3,5 Sternen keinen Luxus verlangen,......Personal war sehr nett und bemüht,spricht aber leider größtenteils nur spanisch....das Essen reichlich und ganz ok......na ja,die Bungalows,speziell die Badezimmer haben schon bessere Tage erlebt,werden aber saniert......um Sauberkeit wurde sich auch sehr bemüht....bis auf die gewöhnungsbedürftigen,wohl landesüblichen Kakerlaken die nunmal draußen vorhanden sind war alles ok.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel in schönem Ort mit klasse Strand!
Sehr schöne Hotelanlage mit renovierten (2016) Bungalows, geschmackvollem Speisesaal, schöner Poolanlage und tollem Essen!