Großzügige Familienanlage erster Klasse. Toller Wellnessbereich mit Massagen, Sauna und Dampfbad. Sehr gutes Animationsteam die für Kids aller Altersstufen viel Programm machen plus Schwimmschule und hervorragendem Tauchangebot in Puerto de Mogan.
Tolle Anlage mit sehr schöner und grosser Gartenlandschaft.
Also das Essen war für mich Klasse. Es gab jeden Tag Fisch (z.B Pulpo Salat, Seezunge, Tilapia, Fisch in Salzkruste, Tintenfisch Ringe oder Muscheln) und Fleisch (z.B. Roastbeef, Lamm, Pute, Schweinebraten, Spanferkel oder auch mal Schnitzel). Nun gut, das sehr gut durchgebratene Schweine Kotelett oder Hähnchenfleisch gab es wohl mal öfter aber auch das war nicht wirklich schlecht, halt nur nicht mein Geschmack. Also man hatte schon große Auswahl, auch…
Wir haben uns superwohl und aufgehoben gefühlt (y)
Das Hotel und das Personal ist sehr familienfreundlich. Die Anlage mit 5 unterschiedlichen Pools beindruckt durch die gepflegte Flora und Bungalows. Das Essen ist hervorragend und sehr vielfältig. Das Unterhaltungsprogramm ist anspruchsvoll und besonders aauf Kinder abgestimmt,sodass auch die Eltern mal Zeit füreinander finden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Familienurlaub
Schöne Familienfreundliche Bungalowanlage, ruhig gelegen. Etwa 1km zum Strand, 3x tgl. Shuttelservice. Minimarkt in der Nähe zu Fuß etwa 7Min.
Einkaufsmöglichkeiten mit Taxi gut u. kostegünstig erreichbar.
Super Animationsteam, nicht aufdringlich, sehr freundlich und bieten gute Angebote und schöne Abendprogramme. Kinderberreuung wurde von uns selbst nicht genutzt, aber die haben tolle Sachen mit den Kids gemacht u.a. haben die mit den Kids eine Abendshow gestaltet
Alles in allem ein super Familienurlaub, wenn…
Geräumige und gut ausgestattete Bungalows in einer weitläufigen und sehr gepflegten Anlage. Reichhaltige Auswahl und hohe Qualittät der Speisen, tadelloser Service.
Das Hotel war für meinen Reisegrund - nämlich Erholung - absolut nicht geeignet!
Tolle Poolanlage, geplegter Garten, top Essen, sehr oft Themenabende, viele Aktivitätsangebote und Fitnesskurse von Rückenfit, Streching, über Aquafit usw. Die Abendshóws von der Animations waren einfach super.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienhotel in Playa del Ingles
wunderschöne Bungalows Anlage in Maspalomas mit schönem Pool, etwas außerhalb aber dafür sehr ruhig, sehr gute Kinderanimation, für Familien mit Kindern sehr gut geeignet, sehr gutes Essen, sehr guter Service,
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub
Wir waren mit einem Kind 2 Wochen vor Ort. Können uns nicht beschweren Ausstattung gemäß Katalog. Essen ok. Animation ok. Alles andere Geschmacksache sehr saubere Anlage