Die Anlage und Bungalows sind sehr schön und sehr sauber. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Die Lage war sehr geeignet für uns für Unternehmungen.
Sehr schōne Hotelanlage, tolle Poollandschaft.
Gerāumige 2 Raumbungalows.
Sehr feundliches Personal.
Anlage ist sehr sauber.
Super tolles Animationsteam. Wir hatten viell Spass mit der Mannschaft und vor allem mit Linda bei den sportlichen Aktivitäten. (Wasser,Volley und Basketball !!
Die Shows werden vom Team mit viel Freude und Spass auf die Bühne gebracht.
Wir waren Ende März 2018 für eine Woche im Esplendido und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Für uns gab es kleinere Mängel, die unser Urlaubserlebnis jedoch überhaupt nicht beeinflusst haben. Vor allem die sehr saubere Poolanlage hat uns jeden Tag aufs Neue überzeugt.
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Gartenanlage überwiegend freundlichem Personal.
Speisen der Hotelkategorie entsprechend gutes Preisl/Leistungsverhältnis. Störend sind die nächtlichen Einbrüche in die Bungalow und der lässige Umgang der Hotelleitung mit diesen Vorfällen. Als Entschädigung eine Flasche Sekt. Bei dem sehr "unterschiedlichen" Publikum finden die von aussen kommenden Täter aber die Zimmer von Gästen mit Aussicht auf Beute.
Waren zum dritten Mal (2005,2007 und Jan. 2018) im Hotel. Bungalow sehr schön modernisiert. Essen, Sauberkeit im Bungalow und in der Anlage waren sehr gut. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Der einzige Mangel bestand in den durchgelegenen Matratzen (auch nach dem Wenden).
Eine schöne Anlage mit gut renovierten Bungalows. Sehr schönes, großes Bad. Die Matratzen waren mir persönlich zu weich.
Enttäuschend fand ich das Essen. Beim Frühstück fehlte mehr Brotauswahl und das Fleisch, egal welche Sorte, wird leider so totgebraten, dass es fast immer zäh war. Schade.
Wunderschöne Anlage mit tollen Bungalows. Alles ebenerdig mit dem Buggy erreichbar. Gutes Essen, toller Pool und guter Service. Kidsclub war auch hervorragend für unsere 5-Jährige.
Sehr schöne gepflegte familiäre Anlage. Sicher gibt es einige Reparaturen die erledigt werden müssten. Dabei handelt es sich aber um Schönheitsmängel und keine Sicherheitsrelevanten. Bei der Dusche nicht so viel Wasser aufdrehen, damit das Wasser auch ablaufen kann. Damit kann man aber auch leben. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, angefangen beim Zimmermädchen über Gärtner, Kellner bis his hin zur Rezeption. Die Küchencrew ist nur am ackern und leistet top Arbeit. Das Essen ist gut und von guter…