Bewertungen (4.685)

Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kein Aprilwetter - Sonne Pur
Eine eher kleine Anlage. Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Für uns, wir wollten Sonne und etwas von der Insel sehen, ein schöner Startpunkt.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ruhe und Entspannung im Hotel = Fehlanzeige !!!
Um es gleich vorwegzunehmen: Dem Hotel mit seinem schön gestalteten Garten, den renovierten Bungalows, dem guten und abwechslungsreichen Essen und dem netten Servicepersonal ist nichts vorzuwerfen. Aber die permanente Dauerbeschallung ( 10.00 - 20.00h ) , danach die Abendshows sind einfach eine Zumutung. In allen Bereichen wird man "zugedröhnt" und hat mitunter den Eindruck in einer Diskothek auf Ibiza zu sein. Für Ruhesuchende ist das Esplendido nicht zu empfehlen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hier sollte man hin!
Super tolle Anlage! Waren schon 3 Mal dort, weil es perfekt auf uns zugeschnitten ist (2 Kinder: 4 + 5 Jahre). Super Animation! Gutes Essen! Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren!
Luisa(19-25)Deutschland
Hammer Urlaub mit richtig gutem Essen
Richtig toller Urlaub mit netten Personal und ausgezeichnetem Essen. Schöner Pool und für den Sommerurlaub bestens geeignet.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
würde ich jederzeit wieder buchen
Sehr familienfreundliches Hotel in schöner Gartenanlage mit grosszügigem All-Inclusiv-Angebot und superfreundlichem Personal
Familie Reinhold Schurig(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr zufrieden mit allem kommen wieder
Wir waren das Erste mal auf Gran-Canaria. Das App/Hotel All-Incl. war sehr gut. Es hat alles gestimmt. Preis-Leistungsverhälnis Personal von der Rezeption über die Bedienung der Gärtner sowie das Reinigungspersonal alle freundlich und sehr hilfsbereit
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel mit schöner Poolanlage.
Hotel mit Zimmern in großer Bungalowanlage. Großer Pool mit zahlreichen Badeliegen. Zahlreiche Animations angeboten.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gut aber nicht perfekt.
Schöne Anlage allerdings schon etwas in die Jahre gekommen was man an den Fliesen und Gebäuden sieht. Die Lage des Hotels ist wie beschrieben aber etwas abseits.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel mit super Anlage und sehr nettes Personal
Eine sehr schöne Bungalowanlage, nicht zu groß und alle Mitarbeiter sehr freundlich und sehr bemüht, den Gästen alles recht zu machen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super tolle Bungalowanlage !!!
Eine wunderschöne sehr gepflegte saubere Bungalowanlage. Sehr freundliches hilfsbereites Personal sehr saubere Zimmer die täglich ausser Donnerstags gereinigt werden. Das Essen hat uns völlig von den Socken gehauen so lecker und reichhaltig war es. Als kleinen Tip wäre freies Wlan für alle und die Kunststoffbecher am Pool dirch eine umweltfreundlichere Alternative auszutauschen. Wir kommen in jedem Fall wieder.