Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr schönes Hotel, leider mit Einbruch-Gefahr
Das allsun Esplendido ist wirklich ganz wunderschön, die Anlage ist toll, super gepflegt und der Garten sehr schön. Allerdings wurde an einem Abend im Bungalow nebenan eingebrochen und alles gestohlen, von da an habe ich nicht mehr gut geschlafen und die Erholung ging flöten...
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie mehr allsun Hotel Esplendido, wegen dem Essen
Anlage sehr gepflegt, Unterkunft gut, Personal sehr freundlich, Abends an der Poolbar waren zu wenige Sitzgelegenheiten, Essen wie in einer sehr schlechten Kantine
Super Hotel, gute Animation und einen sehr schönen Pool für die Kinder. Die Anlage ist sehr sauber und die Bungalows modern eingerichtet. Das Essen könnte besser sein aber schon ganz ok.
Das Hotel haben wir nun zum 3. gebucht und es hat uns jedes Mal gefallen. Die Anlage ist wunderschön angelegt, Service ist gut, Angebote und Unterhaltung auch.
Der erste Eindruck war Positiv. Alles sehr sauber und aufgeräumt. ABER dann wollte ich eine Toilette aufsuchen. Auf nachfrage an der Repzeption teilte man mir mit, daß es keine Toilette am Empfang gab!!
Ich solle Treppe runter, am Speisesaal vorbei ,die EINZIGSTE TOILETTE !!!!! in der gesamten Anlage benutzen. So etwas habe ich bei weit über 50 Hotelbesuche noch nicht erlebt ( einschliesslich Bulgarien).
Ps.: Später erfuhr ich noch, man könne auch sein Geschäft im Spabereich erledigen. Ha Ha tolle Idee, mit…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bestes Hotel wo ich bisher war!
Super Hotel kann ich nur weiter empfehlen! Die Animation ist einfach spitze! Alle die dort arbeiten sind super nett. Die Bungalows sind immer sauber und gut und schön eingerichtet.
Sehr schöne gepflegte Anlage, sauber, besonders in der Nacht total ruhig. Liegestühle ausreichend vorhanden. Badetücher stehen gegen Kaution zur Verfügung, Essen super, viel frisches Obst und Gemüse, täglich Fisch..auch das Personal präsentiert sich sehr freundlich, wir kommen wieder!!! Einer unserer schönsten Urlaube.