Bewertungen (4.684)

Ramona(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir waren vom 4.11. -14.11. in der Bungalowanlage.
Wir waren vom 4.11. -14.11. in der Bungalowanlage. Am 3.Tag in der Nacht wurde bei uns Eingebrochen und ein Handy gestohlen. Von der Direktion und der Rezeption wurden wir in dieser Sache nicht gut betreut. Wir werden dort keinen Urlaub mehr machen
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Osterurlaub. Einfach top!!
Sehr schöne top gepflegte Bungalow Anlage. Eine Oase der Ruhe im liebevoll angelegtem Garten. Der Boden um den Pool wurde jeden morgen geputzt. Alles top sauber. Lecker Essen, ruhige Bungalows, uns hat nichts gefehlt.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder
Sehr gepflegte Hotelanlage. Die Bungalows befinden sich in einer wunderschönen Gartenalage. Sehr ruhig gelegen. Poolanlage sehr schön. Alles sehr sauber. Die Hotelanlage lädt zum entspannen ein. Es geht alles ruhig und stressfrei zu.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eine traumhafte Anlage wie im Paradies
Ein tolles und sehr schönes Hotel Wir haben uns einfach nur wohlgefuehlt Einfach nur Erholung pur Ein Hotel wo man sagen kann, dass einfach alles stimmt
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolle Anlage für einen rundum stimmigen Urlaub!
Wir haben nun schon zum zweiten mal hier einen tollen Urlaub verbracht, und werden sicher wiederkommen. Sehr schöne und ruhige Appartmentanlage mit gepflegtem Garten. Wer mag, kann sich den von der Animation angebotenen, abwechslungsreichen Aktivitäten anschließen oder auch einfach nur entpannen. Der Strand ist nach kurzem Fussweg erreichbar. Per Bus kann prima die Insel erkundet werden, oder man mietet sich für ein paar Tage in der nahegelegenen Autovermietung einen Wagen.
Knut(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für Familien mit Kindern auf alle Fälle eine Reise
Familienfreundliche Anlage, sehr sauber mit sehr gutem Essen, sehr saubere Bungalows, super Animation, freundliches Personal und nur deutsche Gäste
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr erholsamer Urlaub
Wir haben uns in der Anlage von Anfang an wohlgefühlt und werden wiederkommen. Vielleicht gibt es dann auch freies WLAN .
Annika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Das Hotel ist sehr zu Empfehlen wir kommen wieder.
Die Hotelanlage ist sehr Groß mit Vielen Bungalows man kann sich dort gut erholen. Die Anlage ist SEHR SAUBER ein Großes Lob an die Reinigungskräfte !!! Der Garten sieht auch sehr schön aus. Die Pool Landschaft sieht super aus und ist sehr Ordentlich.
Heike (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schöner Urlaub kommen bestimmt noch mal wiede
Eine sehr schöne gepflegte Anlage. Die Bungalow sind von der Größe ausreichend man hat alles was man braucht. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Einziger Kritikpunkt, die Pumpe der Pool Anlage ist zu laut und nervt ein wenig da wir den Bungalow direkt an der Pumpe hatten. Positiv daran direkter Blick auf den Pool.
Ute (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Insgesamt empfehlenswerte Bungalowanlage
Gut ausgestattete und renovierte Bungalows in wunderschöner Gartenanlage mit sehr ansprechender Poolanlage und überwiegend deutschen Gästen.