Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
... gerne wieder !
Sehr schöne Familienanlage -speziell für Kinder bis ca. 14 Jahre- mit guter und reichhaltiger Essensauswahl und zweckmäßig eingerichteten Bungalows. Nettes Personal, ausgewogenes Animationsprogramm für Klien und Groß.
Ich würde uns nicht als penibele und erheblich anspruchsvolle Urlauber bezeichnen. Trotzdem hatten wir keinen schönen Aufenthalt in diesem sehr gut bewerteten Hotel. Da wir mit dem Hotel allsun Albatros auf Lanzarote sehr zufrieden waren, buchten wir für den diesjährigen Sommerurlaub dieses Hotel der allsun-Kette.
Leider war es für uns eine große Enttäuschung. Wir hatten Probleme mit Kakerlaken, Magen-Darm-Erkrankung und Einbrechern. Hierzu im Einzelnen gleich mehr. Abgesehen davon hat uns das Hotel mit der…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir habens einmal probiert und brauchen es nicht
Rezeption sehr freundlich, gut den Weg erklärt zum Bungalow, sehr schöne gepflegte Anlage . Da wir öfters Allsun Hotels gebucht hatten waren wir auch guter Dinge bis wir ins Restaurant kamen. Man wird sehr gerne übersehen, deckt sich den Tisch eben selber mit viel suchen nach Besteck vor allen Dingen kleine Löffel sind in allen Allsun Hotels MANGELWARE!!! Kaffee in der Kanne hat man uns in 14 Tagen 4 mal gebracht, also zum Automaten und dort den Kaffee holen. Das Essen allgemein war teilweise ungenießbar, immer…
Es sieht alles sehr neu und sauber aus. Der Strand ist zu Fuß in 15 Minuten erreichbar. Wir waren sehr zufrieden und werden eines Tages dort wieder urlauben.
Tolles Ambiente mit den verstreuten Bungalows und der passenden Bepflanzung.
Sehr guter Allinclusiv-Service.
Einzig das unerträglich laute Pfeifen der Pool-Umwälzpumpen konnte bisher nicht abgestellt werden!
Wir sind schon das vierte mal in dieser Anlage,es ist einfach alles topp,nur gefällt uns nicht,das morgens schon einige Liegen mit Handtüchern belegt waren,das hat uns nicht gefallen,auch war nicht genügend Sitzgelegenheit am Pool u. Bar vorhanden was wir schon vor Ort bemängelt haben.
Eine schönes Hotel, gepflegter tropischer Garten, freundliche und hilfsreiche Mitarbeiter, Bungalow ist sauber, zweckmässig eingrichtet. Das Club-AI-Hotel macht das was es soll - viele Gäste preiswert versorgen.
Zu Spitzenzeiten ( z.B. Weihnachten) stösst das Hotel an seine Grenzen, keine Tassen zum Frühstück, kein freier Tisch im Restaurant zu den Mahlzeiten, Krach und Unruhe ... Das bei erhöhten Preisen für Hochsaison?